みんなのレビューと感想「ギャルとかビッチとかいろいろ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とっても軽いのりでした。漫画として読む分には、軽い気持ちと頭で読むので問題ありませんでした。はっきりした線の絵で見やすかった。

ただのタイトル通りではなくてそこに違う要素も盛り込まれていて、面白かったです。
    まだ初盤しか読んでないので他の話も読みたいと思います。

ザ、男性向けって感じです。
    女子高生はもれなく軽いです。
    シチュエーションは様々で、サラリーマンやらヲタクやら小学生やらでマニア向けかもしれません。ショタ×女子高生(リトルマグナム?)は読んでいてちょっと笑ってしまいました。

最初の3話は、好きじゃなかったなぁ( ´△`)おバカ女子高生の話は笑えました!エロいけど(笑)先生欲望に負けすぎ(笑)
    絵は嫌いじゃないけど、全体的に女の子がグイグイ押してるからなんだかなぁって感じかなぁ(* ̄ー ̄)

普通に面白いです。ギャル系の話は好きなので続きを読んでみたいと思います。まだ1話しか購入してませんが😅

ギャルに惹かれて読みました。とにかく軽いギャル達笑笑
    内容はまあまあかな。絵の好みで分かれそうでした。

ちなみに

たなよは真田由良はかちわりさや眉は葉山を、花谷や付与なたはややミニを美派は、山田な山に日

無題

学校のはなしだがいろいろと展開がかわっていくのであんまりあきないところがおおい罰ゲームをうけるにあたってそのときの展開もまたいい感じだしいとこ設定もあり先輩後輩片思いしてるのもあり本当にありそうな設定が数多いが内容はそんなことないやろってのがおおいww
    けれどもくぎりがくぎりがおおいからそこが少しネック

うーん。

広告オフをみて気になったので、ちょっと気になる作品だけよみました。なんだかよくわかりませんが、あんまり続きを読みたいとは思いませんでした。まぁ、タイトルもあんまりオススメしない感じです。とかあんまり今は言わないんじゃ??び○ちとか思いましたし。でも、そういうのが好きな人には好きな作品かもしれませんね。

刺激的!!

女の子のキャラがどちらもいい。刺激的な内容で面白いです。エッチなシチューエーションも展開のテンポが良く、続きが気になります。援交と言えば援交なので、真面目な方は好きではないかもしれません。どちらかというと男性受けしそうな漫画ですね(笑)