みんなのレビューと感想「桃色男女ちぇん★」(ネタバレ非表示)

ドキドキが止まらない

ひょんなことから身体がチェンジしてしまった2人!全く正反対の性格だけど、入れ替わったあとの方がめちゃくちゃしっくりきました(笑)
    トラブルを乗り越えて、2人の距離が近づいていく様子にドキドキです❤

ハマりました。

サラちゃんも可愛いし、夕日くんもめっちゃかっこいいし♡読み出したら止まりませんでした。ちょいエロ、笑いあり、ラブストーリーあり…付き合う前の一番楽しい時期のお話で、初々しくイチャついているところが可愛くて、ニヤケながら読みました。最高です。

可愛らしくて面白かったです。
    入れ替わったのに、そこら辺の女の子より、女の子らしい。
    いいコンビでした。

最高

とにかく絵が大好きで昔からコミックもよく読んでました!!やっぱりおもしろくて、ドキドキワクワクしました!!

中身がサラの夕日が大好きです(笑)
    終結してからもちょいちょい読んでます。
    キュンキュンするし癒されるし、
    大好きなマンガです

ちょいエロかわいい

ずっと気になっていた漫画で、まずは無料の1話を読み、、、ついつい全話購入してしまいました!
    ちょいエロかわいいお話でニヤニヤします!

ストーリーも

面白い!絵が可愛い!
    昔ドラマでやってた放課後ってのを思い出した!
    とにかく女の子になった男のコが萌えすぎてやばい!

笑える

設定も男女入れ替わりとよくある設定ですが、思ったより笑えます!まだ途中までしか読んでないですが、キュンキュンより笑い要素が多い気がします!その割に絵が可愛い。引き込まれる作品です。

男女の入れ替わりものが面白くないわけがない。例にもれず面白いです。まさかマッシュルームヘアの、ザおたくって感じからあんなにチャラい感じになるとは予想外でした。あと体もおたくにしてはいい体してました(笑)

すごく好き

面白いです。可愛すぎる!し、かっこ良い!楽しく読めました。過激過ぎなくて、好きでした!ときめきました。