みんなのレビューと感想「スパイスとカスタード」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

• ネタバレなし

やばい!

メガネの秀才は大好物♡
    しかも剣道って!
    私得な漫画でしかありません!笑

前作ココロボタンも大好きでした。
    続きが楽しみすぎます!!!

女慣れしてなくてちょっと不器用だけど幼馴染への愛が言動から溢れ出るチカくんにときめきます。

Sっけたっぷりな男子と、さわやかラブストーリーに、ほのぼのキュンキュンしています。女の子がとっても素直で可愛いなぁ!癒されます。

ちかくん

ちかくんのツンツン具合が見ていてもどかしいけど、可愛いです!
    ちゃんときゅんとする場面もあり読んでいて楽しかったです。もう少し二人の絡みが沢山あればいいな〜と思いました。

絵がかわいい

ストーリーも 好きですが
    絵も可愛くて好きです

作者買い

夕暮れライトが良かったのでこちらも期待して購入。しかし他の方も書かれていたように、ココロボタンと似ている設定にん?となりました。

可愛い。

昔とほんのり画風は変わりましたが、相変わらず話の運び方が素晴らしいです。

この方と芦原妃名子さんは昔から大好きなのですが、もう学生でもないので漫画の単行本は買うまいと思ってましたが、買ってしまうかもしれないです。

かわいい

たまちゃんがストレートで素直でかわいい。男の子もエスっぽいけど実はたまちゃんに振り回されてる様子が可愛らしい。

ほんわか

ほんわかしていて、読みやすい作品です。意地悪だったり嫌なキャラがいないので、変な緊張感なく安心してよめるしキュンとします。

絵が可愛い
    周りに内緒にする約束で付き合えたけど、
    男の子がクールでこれからどう変わっていくのか続きが気になる!

ネタバレなし:全ての評価 341 - 350件目/全367件