みんなのレビューと感想「限界AV撮影~カリスマ男優の性欲ライフ~」(ネタバレ非表示)

違和感

表紙とあらすじ見て、おためしも読みました。
    おためしの時点で雫の体格と表情に違和感はあったんですが、
    気のせいかなと思い買いました。

がやっぱり雫が同一人物に感じられないほど、体格とか表情が場面によって変わりすぎて、2話でやめてしまいました。

気が向いたら続き読みます。

by 高任

終わり?

他の方々のレビュー通り、主人公が表紙のような華奢な美少年といった感じではなく本編ではもう少し体格のいい青年ですが、テーマ的にはその方がいいかなと思います。ただストーリーがすごく中途半端なところで終わってて、え??って感じでした…。6、7話は全く別の作品で、若手イケメン画家×ダンサー志望のヌードモデルの話です。どっちの作品も脱いでる場面が多いのに体のラインが不安定だったり、あまり綺麗に見えなかったのがちょっと残念でした。絵柄自体は可愛いし、話も恋愛要素強めでそこは良かったです。

う〜んっ(>人<;)
    表紙に惹かれて購入しましたが、他の方のレビュー通り受けのイメージが表紙とだいぶ違いすぎる感じで本編との差があってちょっと残念でした(>人<;)。ストーリー的には良かったのですが、もう少し健気受け感があれば◎でした。攻めも受けの何処を好きになったのか分かればもっと良かったですヽ(;▽;)

結構ストーリー性も欲しいタイプなので、ちょっと物足りない感じが、、
    攻めの心情も分からずありきたりな展開で話が進んでいく感じが否めない…

まぁまぁ

表紙に惹かれて購入しましたが、本編との差があってちょっと残念でした。ストーリー的には良かったのですが、もう少し健気受け感があれば◎でした。攻めも受けの何処を好きになったのか分かればもっと良かったです。

いまいちでした…。
    受けの子が攻めを好きでAV男優になったのはわかるんですが、攻めが受けを好きになったのがいつなのか、どんな所に惹かれたのかもイマイチ…わからなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 6件目/全6件