みんなのレビューと感想「年下彼氏に拾われました」(ネタバレ非表示)

うーん。

ちょっと期待外れたでした。
    エロは殆どありません。確かに年下君はものすごくしっかりしてるし、ハッキリしててうん、いい男。でも何故そこまで年上の彼を好きになったのかな❓
    年上君も好きな人が受け入れてくれそうなのにビビって拒んでしまってずっと後悔とか。その後打ち明けるチャンスはなかったのかなーとかも思う。
    でも、結果オーライなんでしょうね。素敵な年下君に拾われて幸せ者だね。

3話までしか読んでないんですけど。
    年下の彼がカッコよくて!大人っぽかったから、社会人かと思ったら高校生⁉️
    好きだった友人の男性が彼女と結婚したショックで泥酔しているところを、年下彼に介抱してもらう所から始まりますが。
    泣くほど好きだった彼から、年下彼にどう惹かれていくのか読んでみたいです。

絵柄は綺麗て読みやすいです。男の子同士の恋心って、男女間より難しいですよね。凄く好きでも、親友でもいざ恋愛になってしまうと…。更に相手がノンケなら尚更。続きが楽しみです。

自分の気持ちを伝えられないまま好きな人の結婚式に友人として参加するのって辛いだろうなと思いました。ここからどう立ち直っていくのか二人がどうなっていくのか楽しみです。

年下君

格好良すぎでしょ、お人好し過ぎ!少し間違ってたら襲われてますよ💦ちょっとヒヤヒヤして1話見てました、そして、年下君はどっち?と気になってます!

BLでも年の差あったりするんですねぇ。だからこその葛藤があったり、年下は年下なりの考えがあったり、そんな人間ぽいところが見えたりするのがいいです。

無料連載の3話だけ読みました。

絵が上手でキレイだなと思いました。
    主人公たち2人共カッコいい。
    続きが気になります。

年下最高

やっぱり歳下は可愛いよね、、かっこいいのにどこか可愛いの最高です。年下×年上の組み合わせはまちがいないです!

まだ途中読みです。
    無料分読んであとは、購入するか悩みますが…
    ポイントに余裕があれば購入してよみたいです。

by MMYM

年下男子かわいい(笑)ピュアでかわいすぎる!主導権にぎられちゃうのもかわいい!全体的にかわいいカップル(笑)

by mi#