みんなのレビューと感想「ネトリフレ~JKコスで接客してきた親友のカノジョと強制本番プレイ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最初の方は主人公の女の子が嫌がっていたけれど徐々に求めていってしまう姿が可愛かったです。
    登場する女の子2人とも胸が大きすぎるのでもう少しリアル感のある大きさの方が良かったかな〜と思ったので評価はマイナス1で!

最後まで

最後まで買いました。
    個人的には楽しめました。
    ただ、ヒロインのライバルとのこと、主人公の親友との話など、回収できていないフラグがあり、若干消化不良です。
    が、悪くない!

高評価が多いが自分はイマイチ。女の子が乗り気すぎるというか悩んでるけど快感に勝てないみたいな描写がもう少し欲しかった

いいと思います

寝取られは個人的には苦手なジャンルですが、この作品は割と楽しく読めました。
    絵はとても綺麗でよかったです。

良い

絵が綺麗で読みやすいし、話の内容も寝取り系が好きな方だとすごい楽しく読めるのではないかと思います。ぜひ!

はなまる!

シチュエーションが他にはない感じですごい良かったです!
    続きが気になりすぎます、、!
    ポイント貯めて買います!

最後は何かモヤモヤしたまま終わってしまいました。てっきり付き合うのを期待してたのに!良いように利用されてるだけでなんか最後ぐらい報われたらいいのにと思っちゃいました

魅力的なかんじですごくいいです。
    女の子の感じがタッチがまたいい。
    もっとはやくだひてほしいです。
    よろしく!

結構無理矢理な内容でもう少し凝ってほしいですね。
    同じような作品が数多くあるので、その中では埋もれてしまっていると感じます。

風俗で働いた事あるけど、こんな事は実際にはないんだけど、なんだか冷や冷やドキドキ。知り合いってだけで萌えるね