みんなのレビューと感想「ネトリフレ~JKコスで接客してきた親友のカノジョと強制本番プレイ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は展開も面白くて読んでいましたが、最後の方はネタ切れ感が凄くて、終わり方が残念でした。
    絵はキレイです。

めちゃくちゃエロい

こういうのを求めてました
    友達の彼女を寝取って自分の虜にするまでの描写がめちゃくちゃエロい
    自分もこんな立場を味わいたい

絵は結構好きです。
    背徳感満載の、なんかありそうな感じのシチュエーション。
    スリリングな感じもある?のかな。

絵が可愛い

女の子が魅力的です。駄目ってわかっていても、嫌だって思っていても、抗えないことってあるし、それが続いたらハマってしまう。そんなものですね。

絵が好みだったので気になってサンプルを見てみたらやっぱり当たりでした!ポイントたまったら購入したいです!

この表紙で、買ってしまって、最後まで読んでしまいました。なんだか、色々あるけど、最終話までで、まとまって良かった。

背徳感

彼氏の友達といけないこと。というシチュエーションが、いろんなバージョンで描かれていて、絵も綺麗なので楽しく読める

聖菜ちゃんがめちゃめちゃかわいくて魅力的だなとおもいました♪
    あんなにかわいかったら惚れてしまうよっておもいました。

主人公がタイプ

秘密を抱えたまま、それを脅しにズルズルと流されていく主人公が面白いです。見た目は清楚なのにエロくて、続きが気になります。

いい

シンプルによかったです。
    メインキャラクターとシチュエーションがこっていたので楽しく最後までこうにゅういたしました。