みんなのレビューと感想「40歳老いてしまった女~毒の穴から甦った復讐母~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

現実はここまでのことないだろうと思うけどないとも言い切れない。
    親子間で色々あるしそれが兄弟姉妹になっただけだから実際にも起こりうるかも。

旦那さんの気持ちがわかるような…

主人公の旦那さんと、旦那と結託する実の妹が悪者に描かれていましたが、私も旦那さんと妹の気持ちがわからなくもないと思いました。

時価6億円の土地で惣菜屋って、固定資産税払ったら大赤字ですもんね笑
    そりゃイライラすると思います。

しかしあの狭さで、時価6億円の土地ってどこだろう??
    銀座四丁目とか??
    その土地にビルを建てて、その一階で惣菜屋やれば良かったのに。

そしてこの主人公はつくづく金運が良いらしく、この時価6億円の土地を追い出されたあと、殺されかけた穴の中でまた大金を拾います。

助け出された時に、この大金も一緒に持ってきたのかな…??
    その辺の描写が一切ないけど、意識不明で病院に運ばれたりしているのだから、どこかで拾得物であることがバレそうなものですが。
    さらに身分証もないのに、『外見が老けた』というだけの理由で、老人ホームに入所したりもしています。

なんだか全体的に、無理だらけの設定…笑

復讐の鬼になったからあんなに老けてしまったんですね。
    穴に原因がおるのかと思っていたらとんだ間違いでした。

怖い!

こんなこと リアルな世界にも有るかも?最後は、幸せになって欲しいが、ふざけたやつ多過ぎ!仕返しの仕方 どんどん気になる

妹と姉の再婚相手が繋がっている。
    余りにも、姉に対しての仕打ちが余りにも酷すぎてイライラしたけど、復讐する所からは、早く続きが見たくなってきました。

表紙

表紙のインパクトだけで読み始めました。
    内容はサスペンスものかと思ったけど、復習劇だった。
    とりあえず続き読んでみます。

こわい話しですね。
    本当にありそうな話しですね
    こわいもの見たさでみちゃいました
    最後はどうになるのでしょうか

無料分を読んでみて、先が気になり、少し読んでみました。
    ホラーな感じですが、気になります。笑
    息子ちゃんが幸せになれたらいいなと思います。

金のために自分の男と偽装結婚までさせて、2人で共謀し姉を殺そうとするなんて恐ろしい妹。2人に天罰が下りますように!!
    続きが楽しみです。

表紙は鬼ババアなんだけど読んでるところはまた初めなので怖さが感じられない。無料からゆっくり読みます。