みんなのレビューと感想「40歳老いてしまった女~毒の穴から甦った復讐母~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ひどいストーリーで読んでいて辛い時もありましたが
    だからこそ復習劇としてはかなり面白かったです
    表紙の絵のインパクトもすごいと思います

自分の子どもが虐待されて、まず警察に通報しなよってつっこんでしまったけど、内容は読んでいくうちに面白いです。
    殺されかけて40歳老けた主人公が、どう復讐していくのか楽しみです。

母子の絆はどんな状況でも強い。姿 形は関係なく無償の愛。だけど、このマンガはストーリーが短絡すぎる。出演者は4人だけ。

表紙の絵だけを見るとゾワッとして、開くことがないと思ったのだけど暇潰しでいざ開いてみると姉妹がお金がからむとこうなるのか……というちょっと残酷というか切なくなる。

タイトルにひかれて、読んでみましたが、面白そうです。購入して読んでみたくなりました。楽しみにしています。

穴に落ちて一気に老いることなんて普通は有り得ない話だけど、最後はあの二人が罰に当たって良かったなと思いました。

好きかも!

これ系の復讐漫画は好きです!早く息子を助け出してあげて!漫画とはいえ、首輪をされ犬小屋に繋がれてる子供は可愛そう。妹と夫は地獄を見ろ!

まだ

無料分途中ですが、読んでみようかと思います。どうなるか、気になります。
    主人公はどうなるのか、気になりました!

イラスト(笑)

悪意があるイラストに笑いながらも、ガンガン読みました。まだ途中なので、しっかり最後まで読みますよ。みどり先生LOVE

表紙がコワイ

主人公は働き者で美しく、子供も可愛い。
    金に目が眩んだ実妹と主人公の夫…
    まだ主人公が穴に落とされたところなので、今後どうなるか読めてませんが、真面目に生きてきた主人公がどうか報われるお話であって欲しいです。