【ネタバレあり】40歳老いてしまった女~毒の穴から甦った復讐母~のレビューと感想(11ページ目)

親子っていいですね…。子が母を思う気持ち、母が子を思う気持ち。私も母にたまにくっつくんですが、母の匂いってわかりますね。母も私の匂いがわかるらしく…。ホントに最後は親子が幸せになって良かったです。お母さんが病にかかってしまったのは悲しいですが、息子が立派な青年に育つまで生きてほしいと思います。すごく感動的な良いお話です。

一話読んだら気になってサクサク読んでしまったけど、そんなに都合よく生き返り大金が手元にあるなんて…と思いながらも、主人公を利用した妹と夫が追い詰められていくのが読みたくてついつい読んでしまうけど。子供が早く幸せになって欲しい。

おもしろかったです

絵がこわくて、ドキドキしながらよみました。まだ最初のほうなので、ちょっと内容が深くはわからなかったけど、とてもおもしろかったです。続きも気になってしまうので、読んでいこうかなあとおもいました。この後どうなっていくのかがたのしみです。お惣菜屋さん、続けていけるといいなとおもいます。こわくてドキドキしました。

復讐

試し読みしから入り、続きが気になったので最後まで読みました。これ以上長かったら購入しなかったと思うので、ちょうどいい長さでした。復讐をきっちり果たし、だからといってすべてがハッピーエンドというわけではなかったですが、それでもよかったと思います。主人公がされたことを思えば、やり返して当然かなと思います。

ついつい購入してしまった〜
    こどもが母の味を忘れていず再開を果たせたのは感動的。子供への仕打ちは現実的ではないけど悪い人がとことんクズで、最後贖罪を感じながら生きて行く主人公に出来るだけ長生きしてほしいと思わずにはいられなかった。

怖い

ストーリーは面白いですが、絵がちょっと怖いかな。男の人があまり好きじゃない。もっとテンポよく展開もして欲しいです

見た目も中身も変わるほど復讐に終着。ありがちな内容だけど、他の復讐漫画と違いスカッとしない… 最初の頃の綺麗に戻ったらいいのになあ

話はまあまあ

話自体はそこそこ面白く胸糞悪い連中が地獄に落ちてスッキリしたが余りに主人公の奥さんが余りにかわいそう。オチがイマイチだったので3点にさせていただきます。

まーこんなものかな?

無料だけ読みました。
    たまーに、こういう変わり種も読んでみたいですが 内容が想像できます。同じお金を払うなら 他の好きなのを購入しますが、無料でたまに読むのは好きです。

無料分2話を読んだ感想ですが、
    人間性の素晴らしい主人公と、
    吐き気がする位クズすぎる旦那&妹。
    こんな輩とは関わりたくないものだが
    長い人生避けて通れない道もある。
    主人公に救いのあるラストを希望します。