みんなのレビューと感想「一度食べたらやめられない~今夜もウチに来ませんか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

二人ともほんわかしていて言葉選びも素直で純粋なんだなーって感じでいいです。
    花言葉の意味とか聞きなれないお花の名前な出てきて面白い。
    できればもう少し進んだのがみたいです。

展開的によくあるストーリーですが、こちらの作品は黒木先生の絵の可愛いさに、寝る前に何度も読み返してはキュンとしちゃいます!

可愛い

ヒロインが可愛いしヒーローもイケメン。可愛く読みやすい絵柄も良しですが、波乱がありつつ結ばれてストーリーも面白いです。障害が多い分、もう少し長くじっくり読みたかったなって所が残念。

主人公の気持ちの変化があるよねって共感できました。。
    相手の設定には違和感ありましたが、これはこれで、ありだなと感じました。

まだ無料分しか読んでおりませんが、
    イケメンで広い部屋、高級そうな家具ときてお金持ちなのかな?
    部屋にお花飾ってるメンズ素敵ですね〜(笑)
    ヒロインの子もすごく良い子そうだしポイントたまり次第読みますねー!

ジャケ買い

思わずジャケ買いしました。この絵がすごく好きです。男性がきれい目で、押すとこ押してくれると完璧ですね!パッと見優しそうな人が彼女には意地悪とか…
    女の子も振り回されちゃうとこが可愛いですね。
    続話や新作を楽しみにしてます。

試しに読みました。
    ヒロインの性格が割と好きです!
    ヒーローもカッコいいし文句なし!
    ただ、完結が早かったかな、、、

絵がかわいくて好きです!
    花と花言葉、とても意味ありげな感じのところからのスタートですね。何かを抱えているようなところがとても気になります。

展開が早いわりにもう少しってとこで終わってちょっぴり残念。続編出ませんか?優君のお兄ちゃん達の話も出てくれたら嬉しいなあ。

ストーリーが短編になっていて読みやすかったです。
    途中、胸が苦しくなるシーンとかもありますがドキドキしました。