みんなのレビューと感想「こんなわたしをかわいい、なんて」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

おにいちゃん!!
    何してんだ!!
    っていう感じ。
    どちらもさっさと行動しないから、こういうことになるんだよー。
    自意識過剰もどうかとは思うけど、鈍感すぎるってのも損だよねー

天邪鬼な女の子が、素直な後輩に影響されていくお話。
    後輩と主人公が可愛らしくて良いです。幼なじみの先輩は、本当は主人公が好きだったのに他の人と付き合ったり、取られたくないからと急に態度を変えたりとちょっと勝手かな。嫌いじゃないけども。
    無料分まで読んだので、続きを買おうと思います。

告白するのって相当勇気がいるんだろうな、幼なじみとか近い関係だとなおさら…目の前で好きな人の告白見ちゃったけど、めげずに頑張ってほしいなー。

主人公が潤兄に片想い?本当は両想い?して
    妹役として立場を守り、健気な態度にきゅきゅんしました。年下のあおとくんが優しくて可愛いくてそこにもきゅきゅんしました。

まだ

途中なのですが面白いです!
    見てるとドキドキするし高校時代
    こうだったらな〜って思ったりします。笑
    早く続き読もうと思います。

いい!

三角関係のはなしらしいですが、ドロドロしてなくて読みやすい!主人公も相手役もカッコ良いです。完結している作品なので続き読んでみたい!

こんなわたしを可愛いなんて…って!かなり可愛い!!!
    いや〜初々しいです。
    たまたま1話から3話まで無料キャンペーン中だからふらっと読んだだけなんだけど(←失礼w)とっても良かった!!幼馴染より、ちゃんと彼とくっついてほしい!

おもしろい、

ずっと7年間も片思いしていた幼馴染にバレンタイン告白しようとしたけど先を越されちゃって結局渡せずチョコを投げ捨てようとしたら後輩がキャッチ!?後輩にかわいいって言われて照れてるのとか攻め具合がすごくておもしろいです

絵が可愛いくて読みやすいです!
    先輩がイケメンすぎるせいか後輩くんがあまりイケメンにはみえなくて幼くみえますが、笑顔が可愛くてその笑顔にやられちゃいそうになります。
    あーっこれ両思いだったやつ~と切なくなりましたが、頑張れ後輩くん!
    先輩はちょいちょいしかけてきそうだな~(笑)

絵が可愛い

題名が気になっていて、無料キャンペーンをしていたので読みました。絵も可愛くて読みやすいです。タイミングって大事だなーと思いました。ストレートな碧人君好きなので、頑張って欲しいです。まだ途中までしか読んでいないので、続きが気になります。