みんなのレビューと感想「BLおとぎ話~乙女のための空想物語~3」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オオカミ少年

作者買いで狼少年読みました!
    いや、ずんだ先生のストーリーは相変わらず受けがエロカワで良きです、今回の攻めはドSなオオカミさん?でもう満足です、短編集なので物足りなさはありますがこの短いストーリーで上手くまとめられてて読みやすいです!

大人?な童謡

その手があったか…な斬新さが気に入ったので買いです。可愛いカッコイイの中にエロスはヤバい。全部の作家さん他のものも見に行かねば

ずんだ餅先生が好きで、オオカミ少年を購入しました!とても絵が綺麗で面白かったです♡受け持ち可愛くて攻めもかっこいいです!!

おもしろい!

ためし読みだけですが、パロディーらしく、どの作品もコメディー要素が強くて面白そうです。
    特集の1と2は購入した作品もあるのでこちらも検討します!

物語の主人公達ってのが普段と違っていいです(^w^)私的には最後の「どっちが狼!?」が良かったです(*´ω`*)

作家買いしました!

正直作家買いだったのですが、ぜーんぶ気になって購入しちゃいました!でも、どれも買っても損無し!どの作者さんでも楽しめるし、よかったなぁ、最高だったなぁって気持ちでいっぱいです!しいていえば、どの作品の作者側だれかわかればよかったなぁと思います。

もっと読んでいたくなります!

3作品全て読みましたがどれの童話も面白くて一気に読んでしまいました!他のお話ももっと読んでみたいです!

おもしろかった

それぞれの原作ストーリーを知っている方が楽しめる。お話しごとに漫画家が違うので、自分のお気に入りを探すといいかも。

気になって購入して読んでみたんですけど
    色んな話とかいろんな作者さんの絵が見れて良かったです!!
    可愛い

色んなおはなしがあるので、見がいがありますね、!!

知っている童話ばかりですが、面白くかつ可愛く書かれているので気になって、つい一気に買ってしまいました︎︎︎︎(*´︶`*)

このシリーズで、まだいくつかあるそうなのでそちらも買いたいですね、!!

色んな方が書かれているのでその点でも非常に面白いですよ、!