みんなのレビューと感想「BLおとぎ話~乙女のための空想物語~3」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろかった

それぞれの原作ストーリーを知っている方が楽しめる。お話しごとに漫画家が違うので、自分のお気に入りを探すといいかも。

気になって購入して読んでみたんですけど
    色んな話とかいろんな作者さんの絵が見れて良かったです!!
    可愛い

色んなおはなしがあるので、見がいがありますね、!!

知っている童話ばかりですが、面白くかつ可愛く書かれているので気になって、つい一気に買ってしまいました︎︎︎︎(*´︶`*)

このシリーズで、まだいくつかあるそうなのでそちらも買いたいですね、!!

色んな方が書かれているのでその点でも非常に面白いですよ、!

作家買い

です(*≧m≦*)
    ずんだ餅粉さんの作品好きすぎて作家買いしにきました。
    どの作品か分からず、ずっと買うの躊躇してましたが、最終話とのレビューを見かけ、迷わず購入しました!
    レビュー書いて下さった方ありがとうございます😊
    餅粉さんファンの方、是非是非購入してみてください!
    餅粉さんの書く攻めは相変わらずイケメンすぎて幸せです。

作家さんで

ずんだ餅子さんが好きで購入
    やっぱりおおかみ少年よかった…笑
    他の作品もダメではないので買っても後悔はしないかな?

オオカミ少年を購入しました。
    短編集なのでやっぱり短いですー!
    もう少し読みたかった気がします。エロシーンもありますが、物足りなかったです…。笑
    まぁストーリーは王道で、オオカミ少年に沿っていますが、この展開もやはり、という感じです。
    作画が綺麗ですがモブとの絡みがあるので、苦手な方は注意した方が良いです。

桃太郎が一番面白かった!!無駄にイケメンばっかりでてくる(笑)(笑)アリスものが好きできたけどヒロイン?の絵が苦手で残念…

眠れる森の美女を購入しました。話的にも絵柄的にも満足でした。ただもう少し長ければなぁと思ったので☆4にしました。

パロディ

おとぎ話をモチーフにしたBLということで、やっぱりどことなく笑える部分もあります(笑)
    短い中でするに至るまで描かれているのはすごくよいです。

オオカミの話が好きです。
    大好きな作家さんですし、今回もオトコの子がかわいいです♡
    エロ要素もバッチリです‼︎