みんなのレビューと感想「終わる世界でキミに恋する」(ネタバレ非表示)

無料分を読んでいます!話の内容をよんでいて、題名の意味がんかりました。なんかまだ最初の方なのですが、続きが気になって仕方がないです。

余命一年のヒロイン。。切ない。
    ドラマチック!
    ストーリーに入って読みいっちゃいますね。
    続きも気になります。

キュンキュン

岬ちゃんとレイ君、2人にしあわせになって欲しいです。
    何気なく読み始めて一気に読んじゃいましたが、続きが気になりすぎます。
    キュンキュンが止まりません。

ちゃおを読んでいた頃、娘が一番好きなマンガでした。あと1年しか生きられないみさきの恋。切なくて胸が痛くなります。大人が読んでもキュンとします。

👍

涙腺崩壊です😿😿
    ストーリーがすごく良くて
    絵も綺麗だし、読んでてすごく楽しかったです、みさきちゃん可愛い💖

健気に…

タイトルからして、死ぬということと向き合いながらなのですが、前を向いていて応援したくなります。ハッピーエンドにならないかなと願うばかりです。

試しによんでまたましたが

イラストが可愛くて、よんでみました!残された時間の中で主人公が一生懸命に強く生きる姿がなんとも切なくもあり、勇気をもらえる作品です。

余命

余命宣告をされたことで やりたいことをやり切ろうとするこの娘は凄いね!
    1年しか生きられないって言われたら何をしていいのかわからずヤケになって時間を無駄にしてしまいそう!!
    強い精神で生ききるんだ〜と感動!
    心のなかではなんで?死ぬのは嫌だ!って思ってるよね!淋しい悲しい!!

最初は無料で読んでましたがすごく気になりその先も読んでます。先が気になって仕方ない。絵も可愛らしくてこれから読み進めていきます。

久々

珍しく先が気になる漫画に出会ったかも(笑)まだ完結してないっぽいから、早く続きが読みたいです。絵がもう少し大人っぽい感じなら文句無しだけど、ちゃお掲載なら仕方ないかなぁ…