みんなのレビューと感想「終わる世界でキミに恋する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シビアなお話なのかなって思ったのですが、主人公がかっこ良すぎて今後が気になる作品です。主人公のこれからがとても気になります。

いい泣ける

レイは最初冷酷だったけど、
    岬と出会ってから本当に丸くなったと思う
    自分はどっちのレイも好きだけど今のレイがいいな

泣けちゃう(´・ω・`)でも長生きして!キュンキュンしてしまう漫画でした!絵が大好き(*^^*)山あり谷ありハラハラドキドキ(^○^)

真っ直ぐに生きているヒロイン感動

強いものに屈しない強さ、見習いたいけど自分にはかけてる気がする

持病を持ち余命宣告されているヒロインには心を打たれるものがある
    だからこそ強いのかな

よくある暴君の学園ものだけど、ヒロインに期限があって今後どのように展開していくのか気になります。最後はあっさりと死んでしまうのか…

頑張って【今】を楽しんで過ごして欲しいと思います。
    仲間(友達?)といっぱい思い出を作って欲しい❗️
    頑張れ

可愛い

みさきちゃんが健気でかわいい。青春漫画ですね。途中まで読みましたが、続きが気になるのでまた読みます。

元気が出る漫画です

前作の「君はソラの全て」とリンクした世界観で続編のような雰囲気で楽しめました。
    続きが気になって最終巻のコミックも買って読みましたがハッピーエンドで良い終わり方だと思いました。
    ちなみに主人公の前向きで努力家な性格は能登山先生の実の母親がモデルだそうです。

楽しい

そんな急に恋しちゃうタイプとか思ったけど、意外といいやつなら、許したくなる。余命って知ってるのに、若いのに考え方立派でいいこだなーって思うし、どんな学校だよとか、つっこみどころ満載でした。
    絵が可愛い

王道の少女漫画だけど、

ちゃおで連載してたみたいだけど、ちゃおなんて何十年もよんでないけど、意外におもしろくてはまりました!さすが少女漫画ってかんじで、目は大きいし、きらきらしてるけど、内容がおもしろかったので、年甲斐もなく先が読みたくなりました。