みんなのレビューと感想「リブラブ livelove」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

• ネタバレ無し

歯がゆい

主人公の下手な生き方、素直になれない部分に共感して胸が痛くなる場面があります。大河内さんに対する態度も。
    この後も気になるので購入します!

作者が好きで

購入。この作者の、作品はハズレなしです。こういう作品が読みたいからマンガ買うんだよな〜と思わせてくれます。おすすめです。

つらいなぁ

10話目くらいまで読みました。すなおちゃんの不器用さを見てると、いろんな意味でつらくなります。大河内さんの存在に救われます。すなおちゃんのような子と職場が一緒になったときに、大河内さんのような立ち振舞いができたらなぁ。人間らしく働き生きる、お手本です。

面白いです

面白いです!あーそうなっていく話かぁって途中から思いましたが、これはこれで先が気になる展開です。
    皆幸せになってくれればなぁって思いながら読んでいる!(笑)

不思議な会話

生前は叶わなかった、仲間同士のコミュニケーション。体から離れてようやく会話が実現する。その会話がまた、リアルの口喧嘩風のやりとりで笑えます。今後はどうなるのか、心配ですが、楽しみです。

共感

ちゃんと主人公が不幸で見ごたえあります笑

空回りして上手くいかない感じわかるなー
    ふれなばおちんも面白かったけどこれも面白い!

主人公のように、
    一生懸命頑張ってるのに
    空回りしてしまったり、
    仲良くなりたいのに、
    相手を傷つけてしまったり・・・

そういう人ってたくさんいると
    思います。
    昔の自分を思い出して
    泣いてしまいました。

ハッピーエンドになると
    いいなぁ。

展開が

いきなり、エッっていう展開に続きが気になって読んでしまいました。
    これからどういうお話になっていくのか、早く続きを読みたいです!

限定配信ありがとうございます!

ゆうあ先生の新作を楽しみにしていました!
    どこよりも早く読めるということで、早速読みました!

「ふれなばおちん」のようにリアルで情熱的で大人の恋のお話かと思いきや、最初から衝撃的な内容でした!
    最初は憎たらしい主人公も、読み進めていくと意外な方向に進んで、今回も引き込まれました!

ゆうあ先生のお話は、人の複雑な心の中が分かりやすく表現されていて、大好きです!

ネタバレ無し:全ての評価 221 - 229件目/全229件