みんなのレビューと感想「リブラブ livelove」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

• ネタバレなし

主人公がしょっぱなで

とても意外なところから物語が始まります。死にまつわるエピソードが多いのですが、どの話もほっこりするので、読後感も悪くありません。

はじまりは深刻で暗い展開で 無料分終わったら続きは見ることないわぁ、と思って読み進めると 何⁉︎ ユーレイで出続けるの?衝撃でした。ユーレイになってからはクスッと笑えるところもあり 誤解が解けてスッキリすることあり 楽しくなってきました。
    ユーレイになってからはいろんな人に会ってそれぞれの本音や内面を知って ほっこりしていきます。でも、死ぬ前にわかれば良かったね😢

さすが

ちりとてちんも結構好きでした。

同じ作者さんとは知らずに読みました。
    やっぱり好きなタイプの漫画でしたー。
    ありがちなストーリーですが、しっかりした人物設定があり設定にリアリティがあるせいか、このタイプのストーリーも読みやすいですね。

かなりへそ曲がりの偏屈な女の話しなんて嫌だなぁなんて思ったら、あっけなく人生終わらしてしまって、驚きました。
    死んだ後、自分の気持ちを素直に話せたり人の為に動いたり、人間味がでてきて、生きてる時に同じ事ができたら人生変わってただろうに…って感情移入してしまいました。

無料ダウンロード分がなかったら普段なら読まないストーリーです。
    ちょっと最初は暗いストーリーで、主人公死んじゃうし、大丈夫かなぁと思いながら読み進めています。
    先が読めない展開に釘付けになりつつあります。

最高です

小田ゆうあ先生の作品のファンです。
    最初はなんかめっちゃムカつく子やなと思って読んでましたがどんどん引き込まれていってしまいました。
    斎藤さんやふれなばなど結婚して子どもが出来た身になったからこそ面白いと思える漫画が多いので今後も期待しています。

まだ1話目ですが

まじめに仕事しているだけなのにうまくいかないことってたくさんあります。そんな主人公が自殺を考えているシーンから始まるので、ちょっとどうなるのーとドキドキしてます。気持ちはわかるけど、若いことはそれだけで価値があることを知ってほしいですね。先も気になります。

小田先生

小田ゆうあ先生の作品は、はじめて読みました。前から絵が可愛くて、気になっていたのですが、読んだらやはり面白かったですねー。何もかも上手くいかない、昨今ですが。笑。思わず、主人公の女の子に頑張って!と応援したくなる作品でした。

深い…

絵柄は可愛らしい感じではありません。個人的に好きな絵柄ではなかったのですが、続きが気になってどんどん読んでしまいました。ドラマに出来そうなお話。

これ、多分、無料購読が1話はキツイと思われます。もう少し長く導入部分を読ませないと、食わず嫌い(読まず嫌い?)になる人も少なくないと思う。

ネタバレなし:全ての評価 201 - 210件目/全234件