みんなのレビューと感想「マリーマリーマリー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

森田さんステキすぎ!
    自由過ぎて、絶対こんな人好きになっちゃダメって思ってしまうけど…!
    でもリタを大事にしている事が伝わり、ほっこりします。

とても読みやすいです。
    フラフラしているけどなんか気になっちゃう、こんな人いますよねー笑
    これからが楽しみです。

好き嫌いが激しくわかれると思いますが私は結構好きでした。
    自分なら絶対嫌だけど、素敵な夫婦だと思います!!

どういうところに惚れたのか…結婚までが突然過ぎますが、結婚してから2人の愛が育まれていく様子が楽しめますし、新感覚のような斬新なストーリー展開で引きこまれます。

ヒモ男・・・?ではないみたいなのかな?破天荒すぎるけど、穏やかな人っぽいし、主人公もはちゃめちゃが嫌いではなさそう?

メルヘンだけど気になる

こんな人いるわけない!って思いながらも
    破天荒だったり愛に溢れてたり
    そんな毎日がどうなっていくのか
    2人の日常をこれからも見ていきたいと思える漫画ですね。

描写がポップでメルヘンなのも味です。

無料配信読みました。絵のタッチはあまり好みじゃないけど、ストーリーはラフな感じが良いなと思いました。

初めてこちらの作家さんのコミックをよみました!はまりました!!
    絵や内容の空気感が独特で、ものすごく好きです!

おススメです

絵も内容もすごく好きです!
    森田さんの自由で気ままな感じとリタの真面目で森田さんに翻弄されていく感じがほんわかキュンとします。
    この2人のような関係性も生活もすっごく憧れます。
    自分がやりたいと思った事をやるってやろうと思ってもなかなかできないから森田さんすごい!
    そしてほんとにこの夫婦素敵!

絵が馴染みやすい

真面目主人公とお気楽な男の物語。真面目な主人公にこれからどんな心境の変化が起こるのか気になります。絵も見ててほっこりする感じ。