みんなのレビューと感想「甘い舌使いにイかされる、とろとろ溺愛キス。」(ネタバレ非表示)

幼馴染

歯科医の幼馴染が、とってもかわいいです。見た目はワンコ系だけど、男らしさもあり。こんな幼馴染に好きって言われたら、嬉しいよなあ…。

歯医者

歯医者さんがイケメンってイイーーそのうえ、幼なじみとかイイーーエロさはあまりありませんが、可愛い恋の方が好きな方にはおすすめです。

幼なじみにやられちゃうって話は多いけど、歯医者さんでというのがまたエロくてそそられる。ついつい買っちゃった。

かわいい

かわいい先生。やることは大胆。幼なじみという関係がいいですね。全てをしりつくされて、安心できるということ。

幼なじみでイケメンで優しくて一途!
    まさに理想ですよね!
    間違えた道を歩いたら正しい道に戻してくれる私もこんな素敵な男性に出会いたい!

読んでみよ。

読んでみよってくらいだったのに、気がつけば読み終えてた!!ストーリーがとても良かったのと凄く展開が気になる作品でした。

まだお試し分しか読んでいないけど、絵もカワイイし、エッチだし先が気になります❗
    彼の顔が甘い感じで好みです❗

修一くん、かっこいい!!
    いつまでも、思い続けてくれる幼なじみ…そんな人いたら、すぐ付き合っちゃう❤️
    完結だけど、続きが読みたくなります!

絵もすてきだし、はなしも面白かったです。まだ全部よめていませんが今後、どうなっていくのか楽しみです。

もうひとつの作品が好きでこっちも読んでみようと思い試し読みしてみたら面白そうだったので購入しました!
    修一くんの一途さにほっこりしました(*´ω`*)
    彼氏に合わせようとするヒロインも健気で可愛いと思いますが、それを止めようとする修一くんがカッコイイですね!
    お似合いな2人だと思いました!また途中までしか購入してないので続きが楽しみです(*^^*)