みんなのレビューと感想「[小説]王子様に外堀埋められて元の世界に帰れません【SS付】【イラスト付】」(ネタバレ非表示)

女の子の方から誘ったように見せかけて、実はヒーローの方がノリノリだった展開好きです。笑 絵が綺麗で、エロ描写もかなりよかったです。

溺愛されてましたね!
    今回のヒロインは周りの全ての人が味方になってくれている物語だったので、安心して最後まで読めました。

月神サキさんのTL小説が大好きで購入しました(*´꒳`*)
    内容はいつも通り溺愛系できゅんきゅんします。最高です♡

後半が面白い

前半のヒーローは、優しくてスマートで大人の爽やかな王子と思ってたのに・・・
    中盤から『おや?一癖ある?』と感じ・・・

後半はあまりにもストーカー気質に笑ってしまいました。

次期王として育ち、心を圧し殺し人生を諦めていた王子が、22歳で初恋を拗らせると凄いなと思いました。
    王子の結婚する為の根回しや、ヒロインが元の世界へ帰らないようにする嘘が巧みです!ビックリします。

エッチも躍動感が有って良いです。
    回数は少なくて細かさは無いですが、ダラダラしてなくて良い感じ。

伏線が凄くてラストまで飽きません。
    時々、ヒロイン以外への冷たさに、ちょっと色気を感じる。

そして、ヒロインのストーカー王子への心のツッコミが良い味出してます。
    さすが女子高生。
    弱音を吐かず、自分の考えをハッキリ伝えるヒロインが好きでした。

少し金額高いですが、ストーリー展開が回想を交えていて、其ほど淡々としていなくて面白かったので、後悔しませんでした。