【ネタバレあり】クラックスターのレビューと感想(3ページ目)

絵が綺麗

男の子の絵がとても綺麗で、線が細くてホントに綺麗。カッコいいし、可愛い❤️少しずつ嫉妬し始めるところがキュンとする。

大好き💓♥️❤️

倉橋トモ先生の作品が大好きでめちゃコミで読める作品は全て読んでます。この作品も作者買いでしたが大当たり。しのとミオ。ミオは学生時代からの想いが実ったね💕かわいいミオに読んでてメロメロになりました。

幼なじみ?

むかしからミオはしののこと好きだったんだねぇ。
    報われてよかった!
    会っていない期間がもったいないなぁ。

好きー

都市伝説エロを備えたミオくんの、やり慣れてる感がすきー。シノくんが想像以上、って照れてるのがかわいいー。そんなエロエロくんなのに、シノくんへの恋心がピュアで、それがまたキュンキュンする。
    この作者さんのはほぼ読んだけど私的には上位に来る。

面白い!

あっという間に、全部読み終わりました!
    面白かったー(*^▽^*)
    最初のミオの何か裏がある感じからどんどんシノが好きになっていく感じも良かった。最後はシノの方が夢中になってましたね(*´ω`*)
    ミオ可愛い♪シノは格好いい♪

ミオが

可愛かった ~。シノとミオの2人の気持ちが通じ合ったくながれがきゅんきゅんしました ~。何回も読み返しちゃいそう。

ミオはずっと好きだったんだな~と思いました。
    シノは、自分に秘密を話さないのにイラついていだけども、ちゃんと気持ちが通じてよかったです

もう、作者買いです。プロオナニストとヒモの話です。(笑)プロオナニストとヒモは紙媒体で作者さんがあとがきで書いてました。
    エロ多めでミオくん、可愛かったです。あて馬の青山さんは嫌な男ですが、最後には泣いちゃうくらいミオ君のこと好きだったんだなと思うと憎めません。

( ´∀` )b

作者さんが気に入り購入しました!ストーリーもえろもかなりお気に入りです!同級生との恋愛系が好きなので一気読みしました!受けの男の子かわいいです!

作者買いです。ハッピーエンドですが、そこにいたるまでは煮え切らないというかそんな感じです。でもノンケだし、私はその過程も好きです。