みんなのレビューと感想「雪山でトロトロ摩擦SEX!?サークル女子と密着サバイバル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

遭難して

遭難してあんなことしたら、現実では犯罪だな。
    つづきが気になる

遭難して温めるために裸で抱き合ったら
    もうやっぱりすることは1つ!
    次第にエスカレートしていくと
    どんどんゾクゾクしちゃうー

表紙に惹かれお試し読んでみましたがドキドキ感満載の作品でした♪絵も可愛くて内容もサクサク読めます。続き読ませてもらいます。

いい

こんなシチュエーションになったらそうなるなぁと展開は読めましたが、違和感なく読めました。
    たぶんそれは、女の子がかわいくて身体つきがエロいからだとおもいます!
    いろんな意味で良い作品でおすすめですよー^^

この状況でもそんなことする!?って思いますが、男性の本能といえば納得するようなしないような(笑)絵も綺麗で読みやすかったです。

ちょっと

笑えましたね(笑)遭難中で生死を彷徨うだろう状況下でやっぱそうなるんか〜(笑)と、笑えちゃう所もあります。もう吹雪なんて全く関係無くなってて寒さも吹っ飛んでましたね(笑)
    もう少し練られても面白いけど、、ストーリーはそのまんまって感じですかね

絵が可愛い

絵が可愛いくて、女の子がエロい。あり得ない話だけどシュチュエーションが凄く良いです。他の話も読んてみたいと思います。

それでも気持ちいからしちゃうーみたいな感じ、好きです。絵も可愛いし読んでてドキドキします。女の子が可愛い!

皆さん書いてますが、女の子2人がとにかくかわいいです。1話1話が長めなので内容も濃いし12話で完結ですが長く感じます。

ありえない

状況だけれど、とにかく主人公?の男の子が二人の女の子とやりまくる話。とびとびで購入しましたが、どの話にもエッチなシーンがありました。絵はかわいいので読みやすいです。