みんなのレビューと感想「お尻のお医者さんが、俺の後ろを狙ってる!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

真剣な眼差し

お尻に対する熱い思い…戸惑いや葛藤でも好きな気持ちに気づくときすごくときめきました。愛され具合が羨ましい!!

こんなに

優しい先生だったら、私も通いたくなるだろうな〜。それで恋人になってくれるなんて最高です、羨ましい〜。まぁ、それ以前に私の場合お尻ケアして、主人公のように素敵なヒップにならないといけないなって反省しました☆本当に綺麗なお尻で羨ましいですね!

お話の内容にひかれて最初の話だけ読んでみました。面白い設定でしたがお話のテンポ?がギャグチックであまりエロさは感じませんでした

わたしはとても好きです笑

やまなしおちなしいみなしてきなとても良い作品でした笑笑 ですが、とても愛に溢れています笑 ついついみすすめてしまいます。

とにかく尻

ひたすら尻です。
    兎にも角にも尻です。
    恋愛慣れしてないのかしてるのか、恋の紆余曲折も尻中心にひたすら話は進みます。
    尻愛に溢れる一作です。
    乱暴な描写は無く、フェチの極みのようなお話です(笑)

うん!良いんじゃないかなぁ‼

初め展開が早いなぁとは、思ってましたが読んでいるうちに恋人同士の二人のキャラに、のめり込んで行きました!

後半に出てくるショウもわりと気に入っていてショウと桃木先生の師弟関係も良いですが、ショウにもジンみたいな可愛い恋人が出来てみんなでワイワイみたいなそれでいてラブラブみたいなストーリーがスピンオフであったら良いのにとか思った作品でした。

始まりから笑ってしまいました❗️
    とても読みやすかったです👍

ひたすらお尻なお話です。ギャグのような軽い感じもありつつ、話の内容としては、よくあるようであまり無いような…面白いです。

先生が真面目に変でいいですw
    エリート✕チャラ男の中でもクールなエリート攻めってところがイイです。絵も好み。

攻めの方がちょっと変態っぽく、受けの方が素直で見た目もちょいかわいい感じでした。ストーリーも面白かったです!まだ全部読めてないので楽しみです!