みんなのレビューと感想「あなたの心が見えなくて」(ネタバレ非表示)

影のあるプレイボーイ・ダークは虐待の被害者だった…自分で道を切り拓いてきた苦労人で努力家。だからこその自信と脆さが魅力になっているのでしょう。
    温かい家庭に囲まれ育ったアリサは芯の強さがある温かい心の持ち主。
    彼女だからこそ、ダークは惹きつけられ、癒されたのだと思います。
    家庭環境って、その人の心の根本的な強さに直結していきますね。ブレないですものね。
    私もそんな家庭環境が欲しかったな…。

by 満桜

あなたの心が見えなくて

なんだかわからないけどドキドキしてしまうストーリーです。続きが気になって気になって早く読みたいなぁって思います。遊び人の人は実は真面目で純粋な人が好きなんだなぁ

無料分だけ読みましたが、面白くなりそうな要素満載です。社長のかっこいいこと、普通に惚れます。何でも言うこと聞きたくなっちゃうかも

素敵な素敵な副社長と未亡人秘書の恋愛。若い子の恋愛とは違うかんじがして読みやすかったです。色々な作品があって楽しいですね。

受け入れる心

虐待の経験は成長しても悪影響が残るけど、ヒロインの根気強くヒーローの心の壁を取り除いていくのに感動しました。

ハーレークイーンの漫画は意外と好きです。
    絵とかは、昔懐かしい感じですが、お話しはドキドキして次が気になります。

イケメンの副社長。女子社員の憧れの的。秘書課の女性もその中の1人??試し読みだけでは全くわからなかった。

読んでて切なくなるストーリーだった。お互いに過去に傷があって、思い切れない2人にハラハラしたけれど。

by Peko助

セレブで野性味あふれる素敵な男性。結婚に向かないプレーボーイ。よくある設定。生い立ちに問題あり。でも、癒してくれる女性に会えた。ハッピーエンド。

ハーレクインらしい作品

感情表現の苦手なダークと、ヒロインのすれ違いはまさにハーレクインの王道のような展開。ハッピーエンドが約束されている安心感があります。