みんなのレビューと感想「壁穴から始まるカンケイ いっそ啼くなら、甘く、エロく。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

以外な展開

まさかの展開で凄く面白かったです。ダンベルで壁の穴あけるとはすごいと思いました。なぜ投げたのがダンベルなのか不思議な所ですが、壁に穴が開いた事で幸せになれたのでよかったなぁと思いました。
    自分の出世の為に彼女を振った彼氏にも天罰があって良かったと思いました。一緒に暮らして今後も幸せに歩んでいってほしいと思いました。

なかなか有り得ない面白い始まりで好きです笑
    でもやっっすいボロアパートなら穴は開かずともたしかに隣がナニしてるの聞こえますよねーw全6話の中にギュッと詰め込んで描かれてあるので、少し足りないなぁと思うところは何となく想像して読みました。でもサクッと読見やすいと思います。ただ、描写もいいしもう少しいろんな展開見てみたかったかな?と思い3にしました!

自分は隣人とエロい事しといて何被害者ぶっとんねん!って感じでした。でもそれがエロエロ娘のいい所ですね。

壁穴ね、、流行っているのか?この設定。最近この手の話をよく見かけるので設定は予想通り。表紙可愛くてジャケ買い

表紙にひかれてかわいかったので買い!人生疲れ女子としっかり男子 あー慰められたい癒されたい‼️てひとに!しかもエロいです
    ふにゃーとしたカラダきもちよさそう 続きはやく出ますように‼️

話数もちょうどよかったです。

この作者のは初めて読みましたが、会話のテンポも良く、すんなり読めました。せっかちな自分にとっては話数もちょうど良く完結してくれてストレスフリーでした。

絵が

きれいでかわいいのできになります。6話完結は短いですけど…内容的にそんなもんかな。萌えました。作者さんにはもっと描いてほしいです。

表紙にひかれてかわいかったので読んでみました!
    ふにゃーとしたカラダきもちよさそう 続きはやく出ますように

無料試し読みしか読んでませんが、壁に穴が開いて隣人とエッチな関係に!普通じゃありえない話ですが面白そうです

絵もかわいいし、ストーリーも楽しかったです! 話数もちょうど良く完結してくれて、読みやすかったです。