みんなのレビューと感想「壁穴から始まるカンケイ いっそ啼くなら、甘く、エロく。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一方的な行為なんて辛すぎる。ましてやご飯まで用意してもらっているのに美味しかったなど主人公に感謝の言葉言えないなんて彼氏どころか人間として失格。
    樹さんの所に行って正解だと思います!
    泣き寝入り→新しい恋チャンチャンで終わりじゃなくて、ちゃんと雅也に天罰を食らわせた場面もあって読んでいてスッキリしました。

短編だからサラッとしすぎてますが、スッキリキュンキュンしました!
    エロさもあり、絵も綺麗で良かったです!

こんな男性が近くにいたらいいのに!元彼はあり得ないですね。妹さんが元彼のひどさに気づけて本当に良かったです。

樹さんがカッコ良すぎる‼
    元カレの雅也は最低男😡
    主人公も本当の恋愛❤を知って良かった~
    読んでて幸せな気分になりました。

壁穴からなんて少しミステリアス?っめ思ったけど全然キュンキュンするストーリーでした!エッチでおもしろい!

元彼クズすぎ!自分本意のHしかしない人いますよね…私も経験ありましたが二度目はなくお別れしました。
    でもヒロインがあまり経験のなさもあり、好きだと言ってくれたからと我慢しちゃうところが健気なんだろうけど…
    お隣さんのヒーローが素敵な人で愛のあるHを教えて?してくれてハピエンだし、元彼も撃退してくれてスッキリしました。

良かった

壁穴からってと思ったけど、壁穴から隣人と知り合ってひかれあう…そんなこともあるんだ。最後は隣人の素性にびっくりでした。

面白い関係の始まりかただけど、主人公の女の子の心が動いて行く様子がかわいい!
    絵も可愛らしいので最後まで読みます!

ドS

ドSな男の子かっこいいですよねー!
    イケメンなのでサクサク読めました!
    女の子は可愛い(笑)
    実際にはない中々珍しい設定なのかなって思いました

なんて

うらやましい悩みなんだと思いました。
    漫画で顔がいいから強引すぎる事ぐらい別に気にしなきゃいいのにって思っちゃいました。