みんなのレビューと感想「イキ過ぎ溺愛~幼なじみに狙われたカラダ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーは良いのですが、主人公の女の子に品がない…
    乱暴な言葉遣いで萎えます。

すっごい束縛君だけど、最後はやっぱり好きって所に行きついてしまう。そこまでの一途はちょっと厳しい気もするけど、なんだか羨ましいと思えてくるから不思議…

一途と言えば一途だけど、まぁギリギリこれくらいなら大丈夫かと。でも学校や日常生活は許して欲しいなぁ。絵が可愛いです

う~ん…

途中までは楽しく読み進めていました。年の差なんて関係なく好き同士なところがすごくよくて、うらやましくて。でも、首輪が出てきたあたりから、読みにくさを感じました。

怖い。

怖すぎて、無理でした。
    こんなに想ってるのに、よくずっと我慢してたなとは思いますが、愛情表現が怖い。共感やときめくポイントはない。

幼なじみ

幼なじみストーリーが好きで購入。うーん今後に期待はしてますね。笑!絵は好きな感じですがストーリーと題名が何だか一致してないきもする。

私も幼馴染がいるけど、全く恋愛に発展しなかったよ〜今はお互い結婚してそれぞれの家庭がある。どんなに考えても幼馴染は幼馴染だ

途中でやめました。

10話くらいまでは読みましたが、私には束縛が強いストーカー化している彼氏にしか思えず、途中で読むのをやめちゃいました。

もっと読んでいたくなります!

幼なじみにこんなに愛されているなんて羨ましすぎるっ!!まさにタイトル通りの溺愛!私も誰かに溺愛されたい!

年下幼なじみの溺愛ぶりがスゴい!スゴく大事。スゴく好きは伝わるんだけど…これからどんな展開になるのか興味津々です。