みんなのレビューと感想「イキ過ぎ溺愛~幼なじみに狙われたカラダ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

幼馴染との恋愛は憧れます。
    危険な匂いもしますが…
    ただすごい一途で、いろいろ想像してたなんて言われたらゾクッとしちゃいますね。

現実的に有り得ない感がありますが、虚構としては楽しめます。

確かに

いき過ぎ(笑)独占欲強過ぎ!イトコの想いはかなり強い(笑)
    イトコがカッコイイし、面白いので、一気読みしました!続きが気になる

幼馴染みの年下イケメン君が一途に主人公を好き過ぎて、とっても可愛いです。でも好き過ぎてやってることがちょっと怖いです。今後どうなっていくのかが楽しみです。

好みです

この作者さんの漫画、ほとんど全て購入しています。エッチの描写がわたし好みで、たまりません。新しいお話など、これからも期待しています。

ヤンデレ?

ヤンデレっぽいのがすごくいい!んだけどもう少し可愛さも残してほしかったかなあ?年下の弟っぽさが少し足りないかも

ちょっと独占欲は強すぎると思うけど、愛され感があるので許される感じ、、絵もきれいで読みやすいです。
    続きが気になります。

なんか

この作家さんの前の作品で俺にしとけよが面白かったので、購入してみたけど、個の作品はちょっと怖いかな(☍﹏⁰)。

気になる

続きが気になります。
    お互いに好意を持っていそうなのに、それを隠している。2人が今後どうなるのか?楽しみです!

絵が可愛いから気になって買ったけど男の子もかっこいいし程よくエロさもあってすごく見ていておもしろい作品です。