みんなのレビューと感想「イキ過ぎ溺愛~幼なじみに狙われたカラダ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

年下彼氏が可愛い

年下彼氏が可愛いくてキュンと来ます。独占欲が強過ぎだけど、漫画なのでそれもOK。
    迫ってくるときの彼の表情はセクシーでいいですね。

幼馴染って言う設定がいい!しつこいくらい彼女を愛してる彼との関係がこれからどうなっていくのか気になります。

ストーリーが気になり購入しました…
    最初の方はかなりのドSぷりでびっくりでしたがその後は甘々な溺愛がたまりません。続きが早くみたいです!

強引

s系が好きな人におすすめ!過激なプレイが多いので、ドキドキしながら読めます。絵も綺麗なので読みやすいです。

ストーカのような?

男の子が好きすぎておもしろい。彼女の思いが強すぎるて、両思いになっても常に彼女を守る様にストーカみたいにになっている。続きが楽しみ。

愛されてるって感じがして羨ましい!!幼なじみとかすごくすき!
    首輪はちょっと……だけど愛されてるのはいい〜!

15話まで読んで。
    幼なじみクンの主人公への想いは、溺愛というより強すぎる独占欲 って感じだと思いました。
    主人公があまりにも煮えきらなさすぎて、ちょっとイライラ。
    挙げ句、お見合い相手にも失礼なことしてるし、幼なじみクンに大ケガまでさせる始末。婚約者だという女の子の登場で、主人公が覚悟を決める事が出来るのかが気になるところです。

✴︎

ストーリーが気になって購入しました!
    エッチなシーンは好きなんですが、絵がちょっと。。雑かなぁと思いました。。
    ストーリーは好きなので、読み続けます!

話はエロいけど

話はエロいけど、絵がちょっと幼い!もうすこしリアルに書いてほしい。特に人物。主人公可愛かったらもっと読むかな〜

こんな幼なじみいたら…

こんな年下のかっこいい幼なじみ羨ましすぎる!
    なにされてもいいって思っちゃいます!
    女の子もかわいい!