みんなのレビューと感想「もぎたて野獣120%!~やらしい攻め方、教えてほしい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんの他の作品が好きで、こちらもためし読みしてみました。
    絵はきれいですね!
    モデル設定なので男の子イケメン、
    主人公も可愛いです。
    甘い展開なのかな、続き楽しみにしています。

獣人さんとお花ちゃんを読んで、この作家さんの他の漫画を読んでみたくて購入しました。絵に少しぎこちなさを感じましたが、ストーリーは良いと思います。

勉強でそこまでする?とちょっとビックリしましたが、まあ、漫画なのでありなのでしょう。
    もっとゆっくり気持ちの描写などがあってもいいかなと思いましたが。
    モデルがイケメンで良かったです。

まだお試しの分だけですが男性の色気ヤバいかもー!!
    こんな妖艶な目で迫られたら、拒めないよねー。先が気になります

始まりかたには驚きましたが徐々に関係性が進展していく様子もきちんと描かれていましたし、その後の様子まであったのでお話としてきれいに纏まっていていいと思いました。

ギャップ萌え

ワイルド系でモデルをしてるのに、素顔は真面目で可愛いとか萌える!弟くんも可愛いけど裏怖い感じも萌える。キャラがいい作品。

野獣の身体とか、なかなかそそられるモデルだ。モデルのレッスンに付き合うことになるのかな?この作画の人の絵は綺麗でやらしいので好き

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    実際には、ありえなそうな内容の話でしたが、面白かったです。

作家さんにハマって色々読ませてもらってます!絵がすごく綺麗でエロい
    野獣なモデルの彼が、素がかわいくてそのギャップも良いです

絵が好みだったので読んでみました!
    レクチャーとゆうことで始まる物語ですが、行き過ぎだと思わないのかな…?と思う箇所がいくらかありますが…
    それを置いて置いて、とても可愛いです!