みんなのレビューと感想「女体化ヤクザ 女のカラダってこんな気持ちいいの!?」(ネタバレ非表示)

まわりの環境はヤクザの世界で好きではなかったけど、主人公の女の子が可愛すぎて、この娘の漫画をもっと読みたくなりました。そして女性化したらどうなるのか、生まれ変わったら女性になりたいと想ってるので、色々苦労するみたいだけど、男性では体験出来ない様々な事がプラスになることも有ると納得してしまった(笑)
    面白かったです。

JKバージョン希望

まわりの環境はヤクザの世界で好きではなかったけど、主人公の女の子が可愛すぎて、この娘の漫画をもっと読みたくなった❤そして女性化したらどうなるのか、生まれ変わったら女性になりたいと想ってるので、色々苦労するみたいだけど、男性では体験出来ない様々な事がプラスになることも有ると納得してしまった❤

じらすねー

本番までがじらされます。
    途中まででもとってもエロいのですが、やらんのかい!っていうくらいじらされます^^;
    まだ途中までなので何とも言えませんが、最終的なお相手がいるからなのだろうな、とは思いつつ…。
    それでもやらんのかーい!ってなります^^;

意外に

きゅんきゅんします!
    まさかのハッピーエンド!
    こうゆうのは、バットが多いのに、まさかのハッピーエンディング!好きだわー!

by hiyo23

女体化ヤクザ薬有り

絵が綺麗です。女体化好きです!最後男戻らず!女体化のままヤクザ組長の姐さんで終了バットエンド面白くない!途中までは面白いです!

絵が綺麗

絵が綺麗。ヤクザである意味あるのか??というところでマイナス。途中ですぐに飽きてしまいました....。続きは気にならない

もう一声

絵も綺麗で読みやすいけど、主人公の魅力がイマイチ出てないかなぁ
    なんだかもったいない でも読みやすいね
    お気に入りの部類

すごく好き

男が女になっちゃうのはよく見るけどかわいくていいですね。子供はできないん出すよね?れいかちゃんがかわいくて一気に見てしまいました。

さいこー

絵もいいし、ストーリーもいいと思う。

個人的にはもっとち○んやレ○プ、イタズラをされてほしかった。

完結してしまって悲しい

女体化

女体化ものが好きだけど男性向け。
    でも意外に面白くて全部購入しちゃった。ヤクザでも女体すると可愛くなるね。