みんなのレビューと感想「絶倫エッチ特待生~セレブな娘をぎゃくたま~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

女の子ごとても可愛い!
    この先の展開に期待します!
    男はゲスいけど努力型だからなんだか応援してしまう

好きです‼

現実的にはあり得ない設定だけど、漫画だからこその面白さはあると思います。絵も好みの絵だったので途中まで購入しました。

ハーレム

この作品は何よりもエロいハーレムこんな学生に生まれたかったと言わんばかりの作品でむしろ憧れさい感じてしまうのだからたまらない

主人公の広大は実はエリートでもなく、ただの学生ではなく、家庭が貧困でもの凄く勉強してエリート高校に入学した。
    その学園では超エリートのお嬢様方も多数、通学している為、広大は玉の輿作戦にでるのであった。

絵だけでそそります。話はご都合主義な感じがしますが、続きは気になる。逆玉を狙ってる彼のその後が楽しみです。

すごい!この表現力…とてもリアルで何度も感じた。この先がとても楽しみです。最後まで目が離せないと思う。

ジャケ買いしました。でも中身の絵はイマイチです。カラーのせいなのかな??ポイントも高いのでモノクロで十分だと思います。

無料分だけ読みましたが

展開きになります。
    ぎゃくたまってあまり見たことないので
    主人公がどのようにして婿入りするのか出来るのか期待です

どんどん続きを読んでます。絶対ありえない事なのに、続きが気になる。絵がとても素敵だなと思います。エロもキレイで次回楽しみ。

とてもいいと思いました。ひまなときにちょうどよいかんじですね。絵もとてもすばらしいです。かわいいです。