みんなのレビューと感想「女の子の絶頂は、男の10倍キモチイイ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

軽~くさくっと読めるTL

結構ぐいぐいくるのに最後まではしてないってのが、なんかいいなぁと思いました!
    Hシーンも可愛くてエロくて、大満足です♪

後輩君可愛い。
    すごい自信に満ちて、彼女に対してもグイグイ行ってるのかと思えば、けっこう可愛いところもあるし、いい感じ。
    彼女も後輩君が好きで最後はラブラブで最高。

作者さん

作者さん推しで、この作品に出会いました。絵も好きで、お話しも読みやすくて良いです!で、ちょっといい感じのエロさがたまりません!!
    可愛い後輩くん欲しいな〜

後輩にせまられるとか憧れるエピソードww
    ついつい読み進めてしまった(笑) 後輩くんとこれからどぉなっていくのかワクワクするから、どんどん読み進められる!

いろんな事が、あって。もう無理だなと思ってても心のなかにあるものは隠せないよねと共感しつつ読みました。人の出会いは、わからないなと思いながら読みました。

絵もエロさも好み!

可愛い絵でありながら、程よいエロさがあって読みやすい作品です。12話で読みきれるところも、話のダラダラ引き延ばしがなくて良かったです。

題名からして

題名からして気になりすぎですね。
    女は男の10倍気持ちいいのか?そしたら男は大したこと無いのか?それはいつ迄もわからないままてすね。

タイトル見た時はそんなに期待してなかったけど、無料分読んだらはまってしまった!一気に課金して読んじゃいました。ダラダラしてなくて読みやすかった。

男の方が何回も抜くから、女性より気持ちのだと思っていたけど、、どうなのかな?まー女も何回もいくけどいったぶんめちゃくちゃ体がだる重くなるでね

後輩くんの表情にやられました🤭
    カッコ良すぎでたまりません
    出来る後輩に迫られるとか設定好みだし
    短めなストーリーなんで読みやすかったです