みんなのレビューと感想「Honey Bitter」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

懐かしい!

おばなみほで飛んできました。私はなかよし派だったので、りぼん派の友達から借りてよくこの人の本見てました。やっぱり絵がかわいい!と、癖ありキャラの安定感!

こどものおもちゃが好きだったのでこちらも読んでみましたが、少し大人向けなようです。ストーリーも引き込まれます。

特殊能力に屈する事なくひたむきに生きるしゅり。私なら受け止めきれずに逃げたくなる。所々お笑い的要素もあって楽しい🎵

この人の全部好き

見た見た!
    好きだなぁ
    なんかシリアスで続きがすごく気になるヤツ

リキカッコイイなぁ
    しゅりの能力怖いなぁ

生きていくの大変やろな

だんだん

面白くなっていきますね。探偵?よろず事務所としての様々な事件との関わりや、シュリの過去やリキの過去、それぞれの思いが明らかになっていって、、、また、明るいヨータとの恋も♡ これからどうなっていくのか、まだまだ途中レビューですか、楽しみです。

独特な世界観が素敵な漫画です!絵も可愛くて他に流されない感じがまた良いです。もう少し無料があればいいんだけどなぁ。

小花美穂先生の本は、ほとんど読んでるけど、この本は読んだ事無かった。
    レンタルしてたら借りてでも見ようと思います。

主人公と、性格が対照的な2人の男性の関係がドキドキするストーリーです。
    サスペンスの要素もあり面白いです。

小花先生の作品わいつも楽しみに読ませてもらってます。
    違う話も読ませて頂いていますがどれも面白いと思います!!

特殊な能力とか現実にはないけど個性みたいなものだよねー!それを活かして仕事ができるのなんて
    ちょっとあこがれるかも…やりたいことがあっても資格とか勉強が邪魔でなかなか、踏み入れないのよー…自分の能力で自由に、出来たら幸せ♡だろなー!悩むことも多いだろうけど…個性は、一生物やし、自分と向き合えるようなきがしてくる。