みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

お湯かけご飯先生の話は全て買っていますが今のところこれからドロドロしていく展開に更になっていくと思いますが楽しみです!

現実的でおもしろい!

こんな現実、ホスト界にはたくさんあるんだろうなって思いながら読みました…
    私もだまされないって思うけど、やっぱりイケメンに甘いこと言われたら落ちちゃうのかなぁ…
    主人公がこの先どうなるのかハラハラです!ポットポイント追加したらまた購入します!

この作者さんの作品は大好きでほぼ見てます。シュールさもありますが、必ず引き込まれてしまいます。この後の展開が楽しみです。

はらはら

どきどき!
    私だったら旦那さんとは離婚するなー
    お金を全てふんだくって!
    ホストとかハマったらやばすぎる

展開が楽しみ

夫に相手にされない寂しい人妻が、他に刺激を求めていくさまがよく描かれています。これからの展開がとても楽しみですね。

泣いてしまう

主人公が可哀想で続きが購入出来ない。これからどんどん墜ちていくんだろうなぁ。読んでて辛すぎて泣いちゃいました

とにかく画がきれいで見やすいです!いけない恋の始まりの予感…イケメンのしぐさやセリフにキュンキュン間違いなし!

作者買い

以前のマンガが好きだったので、購入しました。一気に読みましたが、先がどうなるのか読めません。その位、次々と購入してしまいました-。更新期待します。

現実にあるようなないようなかんじ
    夫の浮気、ホストにはまり自分をオンナに
    させてくれるドキドキ感からドン底につき落とされる感じがヤバいとしかいいようがないです。

おもしろいおも

絵も綺麗ですし、読みやすいです。
    一気にまとめ買いしちゃいました。
    主人公のせつなさが、よく出てます。
    浮気している旦那様、なぜか悪人に見えないんですよね。