みんなのレビューと感想「小説家の叔父がエロスでカオス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

少し幼いえではあるけど まあまあ のイケメンおじさんで ちょっとドキドキします!内容的には そんなに面白くはないけれど!

無料話分よみました。叔父さんの思わせ振りな態度にドキドキ。続きが気になるけど、ポイント使うかどうか検討中。

おじさーん!

まさかのおじさんとの関係…。
    いやいや、ナイナイ…と思いながらもおじさんの優しいさにキュンとしてしまいながら無料分読みました。先は気になってるので来月のお楽しみに。

なんか

おじさんとのお話…
    高校生の姪をめちゃめちゃ子供扱いしているのに、一緒に住んでるお部屋でことを成すような事は…うーん…

タイトルからヤバい

辛口なコメントが多いですが、私はストーリーにそれ程違和感や見通しが立ってしまうというのもなかったです。
    作家さんなど私生活は滅茶苦茶で破綻していると秘書の方に聞いたことがあるので、リビングでエッチとか普通にありそう(笑)

続きが気になります。

憧れのおじさんだったのに変貌してて自分に襲いかかってきていたのに違う人と。
    この先どうなるのか、続きがとてつもなく気になります。

セフレまでいた叔父さんがいつ主人公に本気になったかはいまいちわからないかな。エロはあるけど寸止めばかりで内容は薄いかな。

叔父さんと主人公、やっと両思いになったのにいまだに最後までしてません。なんかじれったいー!まあ未成年だから我慢してるのかな?

ほんとにカオス

こんな小説家がいたら本当に異世界だなぁと思いました。。叔父という微妙な距離感がまぁ安心して見てられます。

全部まで読んでないのでまだタイトルのエロスでカオスの感じは出てなかった。もうちょっと展開早いと読みやすい