みんなのレビューと感想「小説家の叔父がエロスでカオス」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

いい!

作品に構成に不慣れそうな作家の悩みが見えてしまってますが、いい!です。次話にも期待。

昔の少女漫画っぼい懐かしさ

昔の少女漫画のようなベタなストーリー展開だけど懐かしさもあり、面白かったです!
    でもやっぱり少し物足りないかなぁ

ハラハラドキドキ。

憧れていた人が変わっていると悲しいような気もしますが、ドキッとしますよね。続きが気になる〜と思う物語です。

おもしろい、絵も好きです。
    早く続きが読みたい

思い出

昔の淡い思い出のまま訪ねて行ってとんでもない変わりようにびっくりですね(笑)
    過去のおじさんは綺麗でかっこよくてあこがれのような人だったのに、かなり久しぶりに会うと
    その変貌ぶりにびっくりして。。。
    家の中も汚くてイメージがっくりでしかもキスしてくるなんてこれまたびっくりで。。。
    この後の展開が楽しみ、、おじさん綺麗に戻るのかなあ・・

やばわ、叔父さんとあー!!!
    めっちゃドキドキする!なんかいいー!
    かっこいいーしなんでこんなにいいんだろー続きがきになってしょーがないな
    早くみたい!
    なんかイケナイ関係てきなやつみゃうとたのしくなってやばいかも!
    なんかいいなーっておもっちゃう!
    これはぜったいみつづけたい!!
    はやくみたいよー!

これはいつぐらいの作品なんだろ〜〜(/≧◇≦\)?

絵が昔のマンガって感じで懐かしいです。さっぱりしているから読みやすくて嫌いじゃないですがもろにマンガですって感じだから感情移入はしにくいかも。

ストーリーはどこかで読んだことがある様なないような……

無理なく読めます。1話が短いのですぐ次を買わなくちゃいけないです。

よかった!

少女漫画クオリティの女の子のかわいさ&おじさんの色気! 美麗〜! いい人キャラが多く、ストーリーをゆるく楽しめます。
    エロは甘口。何気にスキンシップ多くて、ラブラブ感が好みって人にもいいんじゃないかなと思いました。

叔父、姪の近親ネタも多くなってきたと思う。二番煎じ的な感じ。
    読んでるとなんとなく先が読めてくるし、課金してでも先が読みたいとは思えない。

画が可愛い

両親の海外赴任で一人国内に残る為に親戚の家へって展開は本当にありがちでまして子供の頃は格好良くて優しくて~邪悪さ滲み出る感じに変貌なんてセオリーか‼️って言いたくなるけれど、つい画にひかれて読んでしまう作品