【ネタバレあり】急がばセフれ。のレビューと感想(89ページ目)

おとな

大人なのに初々しい感じがとても素敵でニヤニヤとキュンキュンがとまりません_(:3 」∠)_続きがきになる

とりあえず無料ぶんだけ読んでみました。これからふたりがどういう風になっていくのか…続きが気になります!

きゃ

うーん、ドキドキする同窓会。お互いフリーだからいいですが、やっぱり寂しさ埋める出会いはアリなのかなぁ…って、完全に入ってます(笑)早く続き読まなくちゃ

タイトルほどエロさはないです(笑)

お互いが気持ちを内に秘めて、こじらせてしまっている感はありますが。男性も、6年間好きだったなら、その間のアクションが欲しかったかな。

彼の純粋さが手に取るように分かるので、見ていて切なかったです。

6年越しの恋。学生時代に好きだった人との同窓会での再会。お互い苦しい恋愛の慰めにセフレになるけど、本心は。

切ない~、けど面白い!

なかなか伝わらない2人の思いにやきもきしながら読んでます。焦らされますね~。続きが読みたーい!ポイントほしーい!

あーじれったいです!
    二人とも好きになってるのに素直になって!とヒヤヒヤしながら読むのが楽しかったです。

せつない。

同窓会で片思いだった人と再会し、片思いだった人は、失恋仕立てで、狙い時なのに、なぜ?セフレにならないかと?
    二人とも、最後はハッピーエンドになって欲しい❗
    先が早く読みたい❗

京太と日花実はもーお互いが好きどうしなのに中々上手くいかなくて切ないです。
    この先どうなるか早く続きがみたいです。

男友達と

失恋して辛い思いを消すために、同窓会で出会った仲良しの男友達と急接近!うーん、これはアリか、なしか…