【ネタバレあり】急がばセフれ。のレビューと感想(88ページ目)

超面白いけど超焦れったい!
    どこからどう考えても両思いなのに何ですれ違ってるの?と読んでいてはっきり言ってしまいなさいと助言してあげたくなるお話です。
    もっと二人が話し合えばあっという間に完結してしまうほど確実に両想いなので簡単に終わるのはそれはそれで寂しいし。
    問題は日花のずれた考え方にあるのでしょうか?
    ほんとに早く二人の気持ちが通じ合ってほしいです。幸せな二人を見せてください。

最初から面白かったですが、読んでくうちに今度はキュンキュンしまくりです。
    もうもどかしい!せつない!!噛み合わない感じが…もどかしい。
    でもお互い好きだから、行動や気持ちはカチッと噛み合っちゃうところがキュン。
    お互いすきじゃないと思い込んでるから、束縛とかしないので、隙をついて来る男とかいて本当やめてー!て思いました。続きがきになる。

絵が可愛いかったです!日花と京太が同窓会で再会してお互いの恋愛がうまくいかず慰め合うためにセフレの関係になることにってゆうきっかけで連絡を取り合うようになった2人の恋愛模様。京太は前からずっと日花のことを思い続けていることに胸キュン♡会う理由が欲しくてセフレにならない?なんて言ってる京太が可愛い♡まだ途中までしか読んでいませんが日花も京太に惹かれてお互い好きなのになかなかくっつきそうもありません💦早く付き合ってるところが見たい!

絵が好き!

とにかく絵がまず好きです!
    とってもキレイだし、可愛くて読みやすい!
    ストーリーも、切ないですよね。男と女の友情って、やはり成立するのって難しいなって思います。結局身体の関係になっちゃった方が心も許せて楽な場合もありますもん。タイトルの急がば、っての意味は理解できます笑
    二人がうまく結ばれたら嬉しいなー。

胸きゅん

同窓会で男友達と再会して、好きなのにセフレになるなんて、すごくせつなくて胸きゅんです。 セフレなのに、最初はキスだけで、すごく切ないです。なかなかしなくて、いつするんだろう?っと思ってしまいますけど・・・
    お互いどんどん好きになっていくのに、言えずハラハラドキドキです。
    そんな素敵な恋愛がしてみたいです

これからの展開が気になる!

絵が綺麗なので、試し読みをしてすぐに買ってしまいました。
    二人の微妙な距離がなかなか縮まらず、読んでいるこっちもどきどきしました。
    結ばれた時の感動はひとしおでした(笑)
    これからの展開がどうなるのかは、あまり想像ができませんが、配信を楽しみにしています。ぜひ、この漫画家さんの違う作品も読んでみたいです。

じれったい

高校の同窓会で同級生同士再会して、お互いの恋がうまくいっていないことを理由にセフレになるという話しです。
    付き合いを深めていくうちに本気モードにお互いなるけれどそれを二人とも伝えきれない不器用な関係になってしまっていて、すごくじれったいです。
    さっさと素直に気持ちを伝え合えば幸せになれそう。
    ストーリーはそんな感じですが、個人的に、少し1話が短い気がします。もう少し1話1話を長いめにして欲しい。
    ちょうど二人があと少しで素直になれそうなので次回の更新たのしみにしています。

早い段階でセフレになろう!的な話になりますが、そんなすぐに関係を持つわけではありません。
    だからセフレらしいやりとりをご期待されている方には、ん?となるかもしれません。

日花も京太も不器用すぎて一進一退な感じですが、セフレならではのじれったさです。
    草食わんわんっぽい見た目や仕草の京太が、ベッドシーンではすごく男らしくてギャップが良かったです。

表紙の絵が好みだったので、購入しました。
    登場人物全員美男美女で、丁寧に描かれています。タイトルは 際どい感じですが、2巻まで読みましたが、少女漫画の少しだけ大人っぽくなったかなと言う印象を受けました!
    明るい性格の主人公だから、落ち込んでいても周りに気づかれないように頑張っていますが、もう1人の男性の存在が今後どうなるか、楽しみです。

うーん、もどかしい!好き同士の2人なのに、あー、なんでそうなっちゃうの!と毎回ドキドキしながら読んでます!早く続き読みたい!