みんなのレビューと感想「急がばセフれ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こうゆう

こうゆうパターンでセフレ、、、
    切ないし、なんで素直になれないのか、、大人ならではの苦しさが描かれています

ひかれあってく

無料分のみ読みました。
    セフレになると言ったけど、なんだかお互い好き同士の健全な恋愛になりそうで良かったです。

高校生の友達のへんかは
    重要だ。
    仲良しがそれだけでいいのか。
    その選択肢もあるなあと。
    発展的な変化へ

かわいい内容でなかなかおもしろい。
    気持ちがすれ違っててせつないところもまた良い。
    まだまだ読んでいきたい。

お互い好きなんだから、ちゃんと好きって言えばいいのに。って思っちゃったら、なんだかじれったくなってしまいました。無料分までは読み進めましたが、この先どうしようか思案してます

年の差婚

年のさはあるけど何だかんだ通じあってお互いを気遣ってるそんな作品にほつこり‼このまま何もなくホッコリムードが続けば嬉しいなぁ。

しっかり者女性と控えめな男性

ぐいぐい引っ張っていく力強い女性はかっこよくてステキですね。ステキだけど、しっかりしている人にはこんな感じの男性がやっぱりくっつくものなのかなぁ。よくある力関係が物足りなく感じます。

他の方のネタバレレビューを参考にしながら、とりあえず無料分を読んでます。
    セフレならない?と言いながら変にこじれたり展開進まないし、何ともまどろこっしいです。
    購入までして読まないと思います。

セフレって、楽なのかなぁ。別に好きな人がいて、その恋がうまくいかなくて、好きな人ではない人とセフレの関係になるって。きっと、セフレだって情が湧くと思うし、身体が結ばれたら、その人のこと意識すると思うんだけど。、、ということをこの作品を読んで思いました。

進まないかな?

セフレってタイトルにありますが、エッチシーンは細かく書かれてないので、エロ系ではないです。
    無料分の16話?まで読みましたが、1話から特に進展してないよう気がします…

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全198件