みんなのレビューと感想「急がばセフれ。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

セフレと聞くと、きっとみんながカラダの関係を想像するけど、この話ではその描写は出てこない。
    心のつながりが大切ということなのかな。
    それはとてもいいことだと思うけど、タイトルをかえた方がいい気がする。

まどろっこしい

試し読み配信のみ読みました。
    なかなか話が進まないし、同級生といきなりセフレになる展開も共感できずでした。

ストーリーとかテーマとか、登場人物のふんいきとか、いろいろとおもしろいまんがだなあという印象を受けました。
    ただ、コマ割り?というのでしょうか、その感じがなんとなく雑で読みにくかったです。それがすこしざんねんでした。
    でもそれ以外にはすごくいい漫画だと思うし、これから読み進めていくのがたのしみです!!

最高

めちゃめちゃ胸キュンする作品でした!(*^^*)
    こんな事あったらいいのか悪いのか、、妄想の世界なのでなんでもありっ!って感じでふね!!めちゃめちゃ最高に面白いです!!

両思いなのにこじれてこじれてセフレって言ってるのに結局男友達だからかエッチまでが長い!!すきならセフレって言わずに好きって言えばいーのにと思う

絵は素敵だけれど、話の展開がイマイチでした。もっと早く進んでくれるのを期待していましたが残念です。でも絵は好きなので、他の作品が出ればまた見たいです。

無料配信がでていて、タイトルも目について、
    1話だけ読んでみました。
    絵も上手できれいなので、読んだらぶんには苦にならないですが、、展開がならそうなので続きはやめます。

かなりゆっくり話が進みます。

かなりゆっくり過ぎてやるとこもまだなん⁈って話進むたびに思いました。
    そういうシーンも全然なくお互い両思いやけど…そこから邪魔が入ってどないなるか…って話。ポイント無駄にしてもたかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 191 - 198件目/全198件