みんなのレビューと感想「急がばセフれ。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵はかわいいですね。色々な関係があるから。。。セフレってあまりなんだかなぁとおもいますが、。。。今後続きも見てみようかなぁもいうかんじです。

タイミングいいなー

このタイミングで仲良しの男友達が出てくるなんてすごいなー。てかセフレじゃなくてもう付き合えばいいやん。

ちょっと気になって無料分だけ読んでみたけど、先は読めるしあんまり好きな感じの話ではないです。セフレだけどお互い好きなっていくのかな?

男女ともに主人公の絵はうまいです!ただ、背景が荒いきがします。今後のストーリー展開ち期待しだいです。

よくあるハッピーエンドな話でした。さらっと読むには良いかもしれません。個人的には物足りない感じかなー。

じれったい感じが続きます。もっと急いで欲しい( 笑 )
    表紙は綺麗で好きです。続きは無料配信に期待しています。

好きなジャンル

絵も綺麗で読みやすかったです。
    最近のドラマっぽいストーリーも良くて入りやすかったです。
    純粋な少女漫画も描いてほしい。

発想が、、、

男友達からのセフレは私の中では到底あり得ないから、興味深いと思って覗いてみたけど、片思いからの発言なのかと分かったら途端に面白味に欠けてしまって残念です。
    キャッチーでコミカルなタイトルだし、中身が大人な内容(Hだけでなくストーリー展開が)って言うギャップがあるのかと勝手に期待してましたが内容は普通に少女漫画でしたね。
    好きな方はハマるかな?と思います。

絵は好きですが、ストーリーがあまりですね。久しぶりに会って、いきなりセフレになろうと言われても。
    ちょっと残念でした。

うーん、なんか残念な感じがする。話がもどかしくて、でも盛り上がりがあるわけでもなく、なんかなぁって感じ。

全ての内容:★★☆☆☆ 171 - 180件目/全198件