みんなのレビューと感想「ミツのあじ~俺様センセイのトロける誘惑」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料分を読んだだけですが、先生二人の関係は?という疑問が(笑)どちらの先生とくっつくのか、気になりました

そっち?

最初はそっち?って感じで面白くないと思ってたら、途中からあまあまになって面白くなりました。絵がキレイで◎です。

幸せに

病院でありがちなナースと医者の恋愛話だけど先が気になって一気に全部読みました。
    蜜は可愛いくて仕事も出来てモテモテだけど過去の医者との恋愛で怖い思いをさせられたけどそんなのを上書き出来る素敵な彼に出会えて幸せになれて良かった。
    彼は過去は同性愛者だったようなので過去の男性も気になりました。

一気読み

原作のお話は某サイトで既に読んでいたのですが、お試しで読んだらマンガも全部読みたくなってしまい、一気に読んでしまいました。原作より内容はあっさりしてます。

絵が好みだったので読み始めました。2人のイケメン先生が格好良くてミツの環境が羨ましい!これから一波乱、二波乱ありそうなので最後まで読むつもりです。

いろいろあったけど、最後はハッピーエンドで良かったです!

面白かったです。
    蜜もかわいくて、でも芯の強い女性でかっこよかったです。
    若先生もというか、先生全員かっこよくてドキドキしました。

タイトルに

惹かれて購入しました!若先生イケメンすぎ、密ちゃん綺麗で話も読みやすく購入してよかったと思えた作品でした。
    新作楽しみにしています。

気になる

一生懸命で素直で飾らない性格のみつと超かっこいい2人の先生。性格、タイプのまるで違うイケメン2人と どう距離が縮まっていくのか気になって!先を読むのが楽しみです

ハマってしまいました。すごく読みやすくて、それぞれのキャラに惹かれます。絵も、なんか落ち着きます。続きを早く読みたくなる素敵な作品に出会えて良かった!ありがとうございます(*´∇`)