みんなのレビューと感想「この世に一つだけの宝石」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がとても綺麗。顔のパーツの配置の良さを絵でここまで表現出来るのは凄い。
    何よりも絵で色気を表現出来るところが読んでて楽しくなる、魅入ってしまう

まあまあ

短編で完結するマンガは読みやすくて好きです。でも、外国の物語にするのはイマイチなので普通に日本人にしてほしい

逮捕なんて、衝撃すぎます。
    しかも、有名人で、見に覚えがないのに、逮捕されるなんて、かわいそすぎる。
    この先どうなるのか、気になる

作者買い

作者の他の作品を読んでたから絵は好きだし買ってました‼︎ハーレクインならではな流れで嫌いじゃないです。もっと中身が濃かったらなおよかったです。

続きがきになる

どんなストーリー展開になるかが非常に気になる作品でした。名前やお店の名前が横文字なのが個人的には覚えにくいかも…

画力がもう一歩

話の内容と展開はドキドキさせられるもので、設定も申し分ない分、画力があともう一歩なのが残念。とは言え、お互いに嫌悪感さえ抱いていたところからの展開は魅力的。

無料の分だけ読みましたが続きが気になる作品です。今後どうなっていくのか。ドキドキしながら読んでしました。

なんか切ない

すごく読みやすく、ちょっと切ないなぁーって思いましたが最後は良かったです。前向きな姿勢や乗り切ろうとする姿勢素敵です。

世界的に人気のあるモデルの主人公…ほんとはこんな仕事したくないけど、ある事情を抱え仕方なくモデルを。そんな彼女に素敵な彼が…

人間

人間の醜い部分が...裏切り...
    まだはじめの方しか読んでいないので、先が気になる~!
    楽しい展開になることを期待してます(笑)