みんなのレビューと感想「あなたのオモチャ 新婚編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カリスマホストの蓮司と結婚できるかと思ったら、父親に反対され、結婚するなら、3年間父親が決めた住居にすむことと条件を出されます。
    ご近所に蓮司の仕事がバレてしまい、色々な問題に直面しながらも頑張るるいが可愛らしいです。

ついに新婚編!相変わらずるいの天然は神がかってるけどかわいいし、蓮司くんも一途でかっこいいです!完結してしまったけど、蓮司くんがホストを引退したその後とかの話も読みたいです!

シリーズ物だとは知らず
    これから読んでしまったけれど、前作を知らなくてもすんなり読める作品ですね☆

ホストと平凡な女の子の話だけれど、無理もなく嫌みな二人じゃないので、普通に共感できます‼
    ご近所付き合い多めのマンションに住み始めて、隣人とドタバタ劇☆笑えたり心温まるストーリーが散りばめられてて中々面白いです♪

最高☆

るいちゃんがピュアで可愛すぎる!!
    れんじくんもカッコイイし性格も男前で実際にこんな人いたらな〜〜って思いました!!
    お隣さんの出現でれんじくんがヤキモチ妬いてるのも可愛かったー♫
    こんなの彼氏にされたらたまらないと思います!れんじくんスタイルも良し、顔も良し、性格も良しで最高です♫
    全部みたけど、終わってしまったのがさみしいくらい、はまってしまいました!

男性が

この作家さん、男性はめちゃくちゃ色っぽく格好良く描くのに女性はあんまり魅力的には描かないのですね。
    いや、そういう設定だから?
    そうだったとしても、キューンとする場面とか、ラブラブっぽいシーンの時は色気がもう少し欲しいかな…。
    ストーリーは面白いし、テンポも良いので購入して損はないけどね。
    絵は丁寧です。

無料分だけ読みました

絵が綺麗で可愛いです
    カリスマイケメンホストと主人公の平凡なるいとの新婚生活(籍はまだ)
    結婚する為にお父さんがだした条件が団地で3年間暮らす事、子供作っちゃダメ。
    現実だったらホスト男とか糞ですが、
    非現実な、漫画なのでなんとか読めます

ホストの旦那ってやっぱりめっちゃ信用してないとできないなー(^_^;)
    でも女心を分かってる旦那って素敵と思う!

シリーズ買い

『あなたのオモチャ』から読み進めています。
    新婚編が一番長そうなので、地道に読み進めていきたいと思います。
    かっこ良くて、頭も良くて、優しくて一途な男性に愛される主人公が羨ましいです!

カッコイイ

何から何までカッコイイ旦那さんで羨ましい限りです。かっこよさと家でのギャップがまた良いです。愛されている感じが伝わってきてドキドキします。

シリーズを知らずに新婚編から読みましたが面白かったです。
    ホストの旦那はすごくかっこいいけど、新妻の絵があまり好きではなかった。