みんなのレビューと感想「妹の名前で抱かないで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料お試しから読み始めました。
    現実的ではないですが、途中からなんとなく彼の気持ちがわかってきて、楽しかったです

んー

違う人の名前を呼ぶなんて失礼だなぁ。名前は親がつけた大事なものだと思う。なにか理由があるなしろ、照れてても、違う名前はちょっとね

ちょっとエッチな

出会う前から気になっていた2人が妹のお膳立てで結ばれるというお話。
    陶芸家の先生の少し乱暴なところが初めは気になりましたが、風花の真面目で優しい性格のおかげでハッピーエンドになれたような気がします。
    原作のikakさんはこういう設定が上手いですよね。

勘違いしてる主人公と、その勘違いを利用してる男。なかなか面白かった。
    ただもう少し妹と男の関係を複雑にして欲しかったです。

好きな人に自分の名前じゃなく妹の名前で呼ばれるってすごいショックだし辛い!抱きしめられるのは嬉しいけど自分の名前呼んでよ!

試し読みで期待が持てました。絵も可愛くて題名から想像すると、ドキドキして、楽しみです、購入する気になりました。

好きな作家さんの作品です。相変わらず男性タッチがカッコイイ。イケメンなので楽しめるのはず間違いなし!

サクサクと読めました。
    主人公があまりのドジでう~んと思いましたが、絵が綺麗だし可愛いからそれも有りかなって思いました。

妹の名前で抱かないで

春花と風花は姉妹である!春花は陶芸家の棗の所で修行していた!春は姉の風花に、棗の話を色々しており、棗にも風花の話を色々していた!そんな二人を春花が出会わせ!恋に発展させる!

無難

さくさく話が進むので、飽きる事なく最後まで読めました。
    正直展開は読んでる途中で分かってしまったのでちょっと物足りないと私は感じました