みんなのレビューと感想「絶倫紳士に愛されすぎて~そんなにおっきいの入りません!~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

私も主人公と同じ低身長で自分の中ではコンプレックスな方なので、絶倫紳士の「小さくて可愛いものがすき」発言には始めはは?ってなりましたけど、、
    でもまぁちょっと重いくらいに愛されてるのはいいかなぁ。短編でさくっと読みやすくてよかったです。

無料分を読みました。
    絵が綺麗で読みやすいです。
    幼稚園の先生と児童の叔父。
    ラブが芽生えても障害はありません。エロも安定しています。

作者の書く、イケメンと可愛い女性が好きで他の作品も結構読んでます。こちはは話も短いみたいなのでとりあえず無料分をみて一話だけ購入したのですが、一気に読む感じじゃなくてちょっとずつ読んで行こうかなぁと思ってます。

園児の父親といい仲になるなんて現実でもありそうですね。
    もし自分ならまずあり得ないけど。
    この作者さん 好きです。
    ちょっとエロくてでも女の子はかわいくて男の人はイケメンで絶倫系な感じです。
    絵がきれいです。

絵が綺麗で読みやすいです。
    内容の展開がとても面白く、先々が気になりドンドン読み進めてしまいました!

こ作者さんは、特殊な設定のマンガが多いイメージなんですけど、このお話は明るくて良いなと思いました。
    まだ最後まで読んでないんですけど、嫌な気持ちにはならなさそうで、勝手に安心しています。笑

高身長でイケメンなのに可愛いもの好きと大人だけど身長が低くコンプレックスを持ってる保育士との凸凹ラブがなんとも。

話数が少ないのでちょっとエッチな気分になりたいときにさっと読めていい感じだと思います。でもそれ以上はそれほど期待できないかな〜。でも絵も綺麗なので気軽に楽しめました。

好きな作者さんです。
    エロいけど、絵も綺麗でストーリーが面白くて好きです。
    早く続きがよみたいです~。

作者さん買い

この作者さん、割とブラックな話が多く、読んでいてめげてしまうことが多かったのですが、今回の作品はとてもほのぼのしていて読みやすかったです。
    あまり中身はないですけど。笑