みんなのレビューと感想「絶倫紳士に愛されすぎて~そんなにおっきいの入りません!~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

保母さんと、幼児の親類にあたる人とのお話しです。

イケメン彼は素敵だが、カワイイものが買い集めるほど大好きで、今までの彼女には理解されず逃げられていてが、ヒロインはそんな彼の事を全て受け入れて、素敵な関係に・・・💞
    と思いきや、ちょっとした誤解から二人の関係が・・・。

エッチも絶倫で激しいです。

作家さんが好きなので、迷わず購入(゜∇^d)!!

安定の絶倫!!体格差ありならではのエッチシーンもありです。

ヒーローが高身長のイケメンなのにかわいいモノ好きと言う設定も個人的にはツボです。ヒロインもかわいいくて、二人のやりとりはキュンキュンします。

軽く読みたい方にはおすすめです\(^o^)/

きゅんきゅん

すごいきゅんきゅんする。笑
    エロさがなんとも言えない!

面白かった。

全話購入しました。幼稚園ではダメだろって思いましたし、最後がもう少しこい内容だったら良かったなと思いました。でも、面白かったです。

主人公の女の子が小さくて可愛い!
    話的には、ありがちではないストーリーですが、私は作者さんが描く作品が大好きで前作も購入しています!今回も購入して読んだ結果、どハマりしてしまいました!(笑)

作者さんが描く女性の体のラインやしなやかさ、美しさがとても大好きです!!!
    ストーリー性も私は大好きです!!

短編でエッチシーンも満載で面白かったです

お気に入り

初めて買ってから、お気に入りで新しい作品が出たら、ついに買ってしまいます(笑)
    今までは長話で苦労していると思いますが、今回は短話で初めて買いました!
    短くても、あっという間に終わったと感じがなかったので、読みたい時に読んだらしています!
    背の差がありすぎて、色々面白かったです!
    これから、長い話で作るの大変ですが、読むのを楽しみにしていますので、頑張ってください!

かなり

好きです。短編ですし軽い気持ちで読めます!女の子がいつもと違う感じの小さい子で少し変化があり嬉しいですね。同じ感じの女性だと飽きちゃうかなーと。エロさもほどほどぐろくもないしよかったです。やっぱり長すぎるとダレます。長ければいいってもんじゃないですよね。短編もどんどんやってほしいなーなんて思います。

絶倫紳士に愛されすぎて

純粋な女の子と誠実な男の子、その男の子が溺愛してくれる設定がいいです。絵柄もそこまで線など綺麗ではないし、可愛い、カッコイイ、訳ではないのですが、男の子の言葉や誠実さがキュンキュンしてだんだんカッコよく見えてきてしまいました!!行為中の描き方も良かったと思います!

いいです!

この作家さんの作品は過去にも何作か読ませてもらってますが、あまり恋愛の事についての描写がない作家さんだと思ってましたが、本作はちゃんと恋愛描写があり、そういった点ではとても楽しめたと思います。欲を言えば、もう少し長く丁寧に描いて欲しかったなぁ〜とは思いますが、安定の作品だとは思います。オススメです!