みんなのレビューと感想「絶倫紳士に愛されすぎて~そんなにおっきいの入りません!~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

いいです!

絵が綺麗なのがいいです。この作家さんの絵は好きでいくつか読んでますが、ハッピーエンドでなかったり、主人公が可哀想なのがあるので、気分が落ちることがあるのですが、この作品はストレスなく楽しく読めます。
    もっと二人の今後のラブラブもみたいけど、ちょうど良いとも思えます。

個人的には男っぽい趣味の人の方がいいだろうけど、それは個人の自由だし、女性の方の職業も幼稚園の先生だし、女性さえ良ければありかな〜って思った。相性も良さそうだし、ギャップを楽しむ作品かもしれない。

面白い!

作者が好きなので、購入しました!相変わらず絵もキレイだしエッチシーンも満載で安心してサクサク読めました!オススメです!

良き

最終話が少し微妙でしたが、中盤がすごくよかったです!
    ちょっと保護者という背徳感がある感じがよかったです。

この作家さんはだらだら話が長くなってるイメージでしたが、今回のお話はさくっと読みやすくて良かったです。

幼稚園教師と保護者(?)の恋愛。
    子を持つ親としては複雑な気分の設定ですが、ついつい読んでしまいました。
    互いの関係性を抜けば一般的なストーリーなので案外スッキリ読めました

面白いです。

おはなしが気になって購入しました。絵も好きです。ストーリーはあり得ないけど、それもありかな?あんな彼氏いいですねぇ。

この先生の絵が大好きです。小さい女の人と大きい男の人。エロシーンも濃厚でそんなにいやらしさを感じません。

良かったです

短編だから、話は少々強引なところもありましたが、えっちシーンも多く楽しめました。

やっぱり、小さいって可愛いなぁ…(笑)

良いです

エッチシーンが多めですが、汚なさが一切なくてきれいに描かれています。この作者の他の作品も読んだことありますが、この身長差恋愛も良いですね。